12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветовала бы прочитать её?) Я что-то начиталась так этими книгами про успешный успех:facepalm: Во многих размазывают так сильно, хотя в нескольких тезисах можно всё описать. Последнюю Игоря Манна читала Номер 1 . Там вроде четко и по делу, теперь надо становиться этим номером один))
А проект Аяза был - На пределе.
Я не знаю даже я обычно книги не советую ) Манн да в основном по делу)
Аяз прикольный)

Я не знаю даже я обычно книги не советую ) Манн да в основном по делу)
Аяз прикольный)
Bullshit13 почему книги не рекомендуешь?
Я ещё еженедельник Манна купила. Вообще еженедельники никогда не использовала, а это вещь. Ежедневники, например, не все умеют и могут вести (например, я:giggle:)

Bullshit13 почему книги не рекомендуешь?
Я ещё еженедельник Манна купила. Вообще еженедельники никогда не использовала, а это вещь. Ежедневники, например, не все умеют и могут вести (например, я:giggle:)
Ну потому что, была у меня история с "посоветовать книгу" больше не хочу)
Вообще ежедневники не про меня :facepalm:

Доброе утро, дорогие соседи!!!
Команда "Барабан Страдивари" приглашает Вас проголосовать за лучшую фотографию по теме

"Путешествия по родной стране".

Откуда начинается Россия?
С Курил? С Камчатки? Или с Командор?
О чем грустят глаза ее степные
Над камышами всех ее озер?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1187#post-8201915

Предлагаю тему дня: у кого какие планы на вечер пятницы и выходные? )
Я вечером, наверное, на свою атскую тренировку :unsure:. А в субботу хочется на дачу поехать, штоб пожарить шашлык и сходить в лес погулять

Предлагаю тему дня: у кого какие планы на вечер пятницы и выходные? )
На выходных - в салон красоты краситься :wub: Волк с Уолл-Стрит надо посмотреть ещё. И работа по своему проектуууу :playfull:

А я хочу с рассветом просыпаться :rolleyes:
приехали мы как-то классом в Питер. Разместились, погуляли. Народу на улице че-то мало. Вернулись в гостишку, посидели, поболтали. Ребят, говорю, давайте в отбой. - Да рано, говорят мне, солнце сядет и ляжем :D

приехали мы как-то классом в Питер. Разместились, погуляли. Народу на улице че-то мало. Вернулись в гостишку, посидели, поболтали. Ребят, говорю, давайте в отбой. - Да рано, говорят мне, солнце сядет и ляжем :D
:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу