Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Спасибовот такие
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибовот такие
![]()

Так, спокойнее, чё за волна пошла-тоНормально, я сегодня уже третий табекс выпила, накатывает дико(((( настроение капец. Сейчас совещание и ещё 1,5 часа я точно не курю

Хуже точно не будетДа. Пожалуй тоже колесико табекса закачу в себя.
Уже. Спасибо!Хуже точно не будет
Не пойму, качает что-тоТак, спокойнее, чё за волна пошла-то
Спокойно. Нормально всё. Светик, ты это всё уже проходила. Купи себе витаминов сегодня. Эти вообще какие-то дешевые, даже в пятерке что ли продаются.. Но вкусные! Апельсиновые. Как раз в день апельсиновых сосулек![]()

Уже. Спасибо!

, это @АлександрТюменьОго! Я порушил все достижения команды?! Эх я....@АлександрТюмень, Саш, спасибо за поддержку! Кстати, я нашла у кого нет дневника и нам медальку не дают, это @АлександрТюмень
Да. Пожалуй тоже колесико табекса закачу в себя.
давай оформляй дневник!))) Хоть пару строчек черкани)Ого! Я порушил все достижения команды?! Эх я....
Как раз в день апельсиновых сосулек![]()
Теперь и у меня такие ассоциацииу меня нехорошие ассоциации с вашими апельсиновыми сосульками...это как..." желтый снег не ешьте"

у меня нехорошие ассоциации с вашими апельсиновыми сосульками...это как..." желтый снег не ешьте"

ну с крыш вряд ли желтая вода стекает)))думаете кошки, которые по крышам гуляют, куда-то отдельно в туалет ходят))ну с крыш вряд ли желтая вода стекает)))
Светик,че началось то? Зашла на минуточку, а тут качает! Прекращай!Не пойму, качает что-то![]()

Об этом я не подумаладумаете кошки, которые по крышам гуляют, куда-то отдельно в туалет ходят))

Об этом я не подумала
![]()

Я так, держусь. Нормально все, спасибо. Ещё один табекс, ещё 15 минут я жду эффектаСветик,че началось то? Зашла на минуточку, а тут качает! Прекращай!
Ты же боец! Мысли перекинь на другую тему!
![]()