12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))) Спину сорвала, опять лежу - опять ем. Что у нас нового?
Cf6OE.jpg

Да, приятный бонус на самом деле. Мне всегда говорили, что у меня руки как у трупешника холодные)
Во-во!))) У меня тоже такое было)
Как эта болезнь называется, которую курящие покупают? Облитерирующий эндартериит? Первая предпосылка отмирания.... потом ходить больно, а потрм гангрена.. Вот так просто..

я на овсянку счас налегаю, а вам вот это блюдо)))
1.jpg
Чур я тоже овсянку) и замок на холодильник. Пойду в залы сейчас схожу посмотрю где что есть . В бассейн холодно пока отопление не включат. У нас +8 сегодня

Чур я тоже овсянку) и замок на холодильник. Пойду в залы сейчас схожу посмотрю где что есть . В бассейн холодно пока отопление не включат. У нас +8 сегодня
тогда все это тоже в холодильник на лучшие времена
kolbasa_myaso_gorchica_kartofel_luk_1600x1200.jpg

Ребят, а кто-нибудь заметил, что после отказа от курения руки-ноги стали теплыми и быстрее согреваешься?:)
Во время бросания особенно замечал зимой во время лыжных прогулок. Обычно они дубели приходилось останавливаться и согревать. А без курения, оставались теплыми и без перчаток:)
Сохраняется утрений вкус табака во рту...фу. Когда это пройдет?
Лично меня не напрягает, хотя иногда ощущаю... Знаю что скоро пройдет.

Последнее редактирование модератором:
Не помню себя не курящую....это какой то кошмар, ни беременность,ни кормление детей, ничего не останавливало...не заказывайте пожалуйста тапками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: