12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду наверное ещё посплю. Отрублюсь, Ребята, постараюсь как можно быстрее покинуть Морфея и быть с вами на полную. Обнимашки всем. Мне так нравиться моё состояние, всех люблю.

Пойду наверное ещё посплю. Отрублюсь, Ребята, постараюсь как можно быстрее покинуть Морфея и быть с вами на полную. Обнимашки всем. Мне так нравиться моё состояние, всех люблю.
Да первое время организм начинает восстанавливаться,надо побольше отдыхать.В сон будет клонить сильно,но это максимум две недели...

Я вчера бросила курить. Не курю день. Может кто подскажет, я жутко сонная, я вчера почти весь день спала, и сегодня походу на второй круг пойду. У кого такое было? Что делать?
бросила вместе с приемом табекса?

пусть лучше спит, чем курит, сон - лучшее лекарство от всего))))
но с первой таблетки отказываться полностью от курения нельзя,,,,хотя бы с 3 дня приема таблеток,

но с первой таблетки отказываться полностью от курения нельзя,,,,хотя бы с 3 дня приема таблеток,
Светик а я тебе предлогаю в отряд поздравлялок . Ты у нас такая молодец с этим справляешся! А то Вика меня испугала сама записалась а уже не помнит. Одна не потяну ( в выходные общение тел аозможностей минимум) помоги, а то незорошо команду без настроения оставлчть)

Хорошо, что появилась радость от состояния! Организм лучше всего восстанавливается во сне от болезни;).

Ребят, а кто-нибудь заметил, что после отказа от курения руки-ноги стали теплыми и быстрее согреваешься?:)
Да, приятный бонус на самом деле. Мне всегда говорили, что у меня руки как у трупешника холодные)

Светик а я тебе предлогаю в отряд поздравлялок . Ты у нас такая молодец с этим справляешся! А то Вика меня испугала сама записалась а уже не помнит. Одна не потяну ( в выходные общение тел аозможностей минимум) помоги, а то незорошо команду без настроения оставлчть)
ок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: