12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, вопрос уже решен, выигрываем и делаем Тебе тату. Уж извини, так Капитан сказал

Москв. А где даты рождения смотреть В долж. Инструкции наш отряд их поздравляют. Надеюсь кмандировки за счет форуиа?)

Брикс,
а всерьез, Катя, пойдем в поисковики, вчерашний день искать)))
Если это мне, то поисковик из меня никакой... боюсь заблудиться в трех соснах ...как бы потом меня не пришлось с собаками разыскивать)))

Я вчера бросила курить. Не курю день. Может кто подскажет, я жутко сонная, я вчера почти весь день спала, и сегодня походу на второй круг пойду. У кого такое было? Что делать?

Честно говоря только проснулась, и не могу понять куда нужно составить компанию? Уточните пожалуйста)))
Вика тебе уже никуда. Мы с тобой открвтки подписваем имининикам

screamerss, У меня один в один, я дня три спала, как спящая царевна)), на четвертый вроде отпустило немного. Но это даже плюс, когда спишь курить не хочется.

Видимо все выходные проведу в состоянии растения....
tumblr_inline_oc9r22puuC1td0t7q_540.gif

Я вчера бросила курить. Не курю день. Может кто подскажет, я жутко сонная, я вчера почти весь день спала, и сегодня походу на второй круг пойду. У кого такое было? Что делать?
Это погода!

screamerss, У меня один в один, я дня три спала, как спящая царевна)), на четвертый вроде отпустило немного. Но это даже плюс, когда спишь курить не хочется.
Здорово, что не одна такая... а то думала, что что-то пошло не так, спасибо успокоилась)

На третий год обысков у полковника Захарченко россиянам зарплату стали платить просто так, на пятый — Россия купила США, а обыски все шли.

Все таки молодец мужик, как бюджет то страны пополнил.

Вика да это нормуль. Хоть как Зомби, но надо пережить 5-7 дней, все физиология отпустит, психика только останется
Всегда хотела в реалквесте поучаствовать в качестве зомби. Эгей, мечты сбываются, хоть и не всегда в том виде))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: