12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, прости пожалуйста, просто состояние сегодня сонное, пока сообразила о чем речь, мне сказали это не надолго, я уже разобралась во многом, я тебя не брошу) обещаю)
Это хорошо! Но в 3 легче будет чем в 2!))

О поводе могу только догадываться. И если пить надо и это не обсуждается, то пей. Есть поводы когда без этого никак. Но ты дал обещание самому себе, от себя не убежишь, стыдно будет, оно тебе надо? Вся эта ерунда с самобечеванием, думаю нет. Да и верно говорят, хуже на утро будет если курить. И в целом. Ты сильный мужчина, с харизмой, думаю все будет хорошо, так просто сдаться не твой метод. Ещё раз я в тебя верю.

Я тоже гостей ожидаю с шампанским но уверена, не что меня не собьет с пути. В последний день курения купила 2 пачки сигарет....утром из одной выкурила неск штук и с психом выкинула за балкон с обещанием больше не курить...ага....вечером пошла опять за пачкой и опять выкинула. Начала понимать, что крыша то едит у лены уже и пора заканчивать
Как тебя понимаю, эти игры разума))

20 дней с копейками. Человек хороший и нам всем известный умер - собраться, собраться надо. А баня, так приложение, не было бы бани - было бы кафе либо дома у кого-нибудь. Не место главное

Сильно пострадали люди...без жилья остались и дорог итак не было...сейчас вообще отсутствуют.а во владе 2 недели за лето было солнце....скоро заквакаем

Знаете, что есть у меня желание поесть вкусно и что нибудь итальянское, пойду готовить, пока бодра))

Я еще не готова к встречам со спиртным боюсь сорваться. Руслан ты помни что начинать все придется заново, если закуришь. Мысль что надо бросать в голове уже засела...не шагу назад! И помню не балуйся как мы без поискового отряда останемся?!)

20 дней с копейками. Человек хороший и нам всем известный умер - собраться, собраться надо. А баня, так приложение, не было бы бани - было бы кафе либо дома у кого-нибудь. Не место главное
Согласна место не главное, вспомнить человека это святое. Всех благ тебе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: