12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.11.2016 года поздравляем:
@Я не Я - 10 месяцев,
@Lensya - 8 месяцев,
@павел124321 - 160 дней,
@Tanya8 - 160 дней,
@Busik - 3 месяца,
@Catrina - 60 дней.
HMKoaQug8kY.jpg

9 ноября
День дарения огня семи греющим свечкам
img-11-09-318.jpg

Огонь нужно дарить! За него, и это древняя традиция, положено благодарить, потому что огонь - это символ жизни. А семь огней - это жизнь семьи? Или это самые-самые заветные желания? Или семь - это то волшебное число, которое гарантирует счастье и удачу в делах? У нас разные символы, но один ритуал - давайте сегодня подарим огонь семи свечам. И согреемся в их тепле и свете.

Автор текста: Michletistka

Друзья, мы с Женей @RedCat предлагаем согреваться. Поделитесь тем, чем обычно согреваетесь. и может у вас есть что-то, что согревает не только тело но душу)

9 ноября
День дарения огня семи греющим свечкам
Посмотреть вложение 273928

Огонь нужно дарить! За него, и это древняя традиция, положено благодарить, потому что огонь - это символ жизни. А семь огней - это жизнь семьи? Или это самые-самые заветные желания? Или семь - это то волшебное число, которое гарантирует счастье и удачу в делах? У нас разные символы, но один ритуал - давайте сегодня подарим огонь семи свечам. И согреемся в их тепле и свете.
Автор текста: Michletistka
Друзья, мы с Женей @RedCat предлагаем согреваться. Поделитесь тем, чем обычно согреваетесь. и может у вас есть что-то, что согревает не только тело но душу)
Утро, чай -я согреваюсь чаем, чай грею в электрочайике, так как обычный чайник на гаговой плите - однажды "спалил"))))

depositphotos_44622299-Lots-of-coffee-cups.jpg
Утро, чай -я согреваюсь чаем, чай грею в электрочайике, так как обычный чайник на гаговой плите - однажды "спалил"))))
Я согреваюсь чаем или кофе. а еше плед))) утро, предлагаю всем согреться кофе)

Я согреваюсь зелёным чаем с имбирем. А вот душу, тут по сложнее будет. Наверно воспоминаниями о родителях, думаю о маме и папе. Очень их не хватает. И конечно мечтами)))))

Хвастаюсь. согреваю ножки малого) купили ботинки, до -5, со скидкой 60%, причём эта скидка только сегодня до 12 дня повезло так повезло)))
DSC_0225.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread