screamerss
V.I.P
Предлагаю угоститься, после обеда)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Викусь и тебе)Привет) @Наталья 1976 и @Водолейка. хорошего дня и настроения)
С обновочкой вас)Хвастаюсь. согреваю ножки малого) купили ботинки, до -5, со скидкой 60%, причём эта скидка только сегодня до 12 дня повезло так повезло)))Посмотреть вложение 274041
Викуша, сколько стоят такие ботинки со скидкой уже?Хвастаюсь. согреваю ножки малого) купили ботинки, до -5, со скидкой 60%, причём эта скидка только сегодня до 12 дня повезло так повезло)))Посмотреть вложение 274041
Уже ответила)Викуша, сколько стоят такие ботинки со скидкой уже?
Отметил. Не курю!Друзья!
День, когда мы ставим отметку "не курю в таблицу" - Понедельник.
@андрей-borej, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @Олег Емшанов, @рембул деш, @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Я не Я, @artezoomka, @Lensya, @Кузнечик .
Пожалуйста.
Поставьте отметку, что не курите в таблице по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете такой возможности, то сообщите об этом в данной теме.
Спасибо.
P.S. Если отметка не будет установлена, то @Эльмир, @artezoomka, @Кузнечик попадут 13.11.2016 года в раздел "Выход".
Капитан команды "Aloha"
Отметил, не курю, спасибо))Понедельник!
День, когда мы ставим отметку "не курю" в таблице!
Пожалуйста.
@Александр Владимирович, @андрей-borej, @Зелёныйчай, @Илья85, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Олег Емшанов, @рембул деш, @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Я не Я, @artezoomka, @Catrina, @dort, @Lensya, @Sunny2409, @Кузнечик .
Поставьте отметку "не курю" в таблице, которая находится по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548.
Если не имеете такой возможности, то сообщите об этом в данной теме сообщением, отметку поставят за вас.
Спасибо.
Капитан команды "Aloho"
Привет, как дела?Всем привет!
Привет,,Всем привет!
Дела хорошоПривет, как дела?
Рассказывай.
Как ощущения на 107 дне некурения?
Из всего я поняла, что курить не хочешь. И я тебя с этим поздравляю.Дела хорошоМда, ощущения. Прошло давно чувства отказа. Это приятно. Но перестал смотреть на все как бы со стороны и теперь полностью тело соединилось с душой и все едино. Теперь все, что происходит, происходит с тобой, а не с каким-то человеком, за которым ты как бы наблюдаешь со стороны. Не обычно. Немного давит неизвестность о будущем или вернее хочется, чтобы планы на будущее воплотились и сидишь, ожидаешь, как бы чего не случилось.