12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накатались (наших здесь нет)))
20161126_160244.jpg

На Руси 26 ноября была широко распространена традиция лепить пельмени. Этот период даже называли пельменной порой. При этом существовала примета - чем больше налепишь и съешь – тем более удачным будет следующий год.
Пошел за пельменями лепить не хочу:)
один минус магазинных много не съешь

привет!

теперь-то в нужную тему надеюсь)))
Третий раз отчет твой вижу. В Обучалке, самодисциплине и раздевалке команды "Aloha".:D Не дежурная, но присоединяюсь и говорю, что оценка - 5.

Вот @Catrina ina помнит этот конкретно пост от 13.11.2016 - нет, а я помню и не злопамятный @Busik , а просто я это-того немного "шарю в стратегиях"... особенно по субботам - вместо пива!!!
Помню тот пост ... Болела я после юбилея)
С удовольствием буду болтать)
В игровой что то мне не катит, может еще просто не вьехала

На Руси 26 ноября была широко распространена традиция лепить пельмени. Этот период даже называли пельменной порой. При этом существовала примета - чем больше налепишь и съешь – тем более удачным будет следующий год.
Кто знает где в Питере пельменная? пойду наемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: