12 #12_4 Aloha

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sushi-vecherinka-40.jpg
 
@Masay да, нет, может быть - а как догадалась?* К вопросу о 2017 стратегиях - думай о цветах серого! 2017 год будет кризисным выиграют те у кого когнитивные стратегии, то есть если раньше ставилось на одно, теперь яйца - по корзинам. Пример Coca-Cola запустила Digital Marketing Strategy и убрало ТВ - падение продаж катастрофа - учимся, улыбаемся и 2-3 "это того, тех кто пришёл "поучать" -рвёшь и делаешь это самостятельно с помощью форума #ne-kurim.ru
Аааа)))
 
Busik, Света, привет! Как здоровье?
Все по-прежнему,,,,делала вчера маску на морду лица,,,все хорошо, а вот как смывать у Ольки и не спросила,,кожа на лице посл умывания осталась немного жирнова, но потом подсохло все и кремом не пришлось мазаться питательным:rofl:
 
Все по-прежнему,,,,делала вчера маску на морду лица,,,все хорошо, а вот как смывать у Ольки и не спросила,,кожа на лице посл умывания осталась немного жирнова, но потом подсохло все и кремом не пришлось мазаться питательным:rofl:
@Зелёныйчай Оля - рассказывай до конца))))

Я тоже через пару неделек попробую сделать ее. Ольга еще про скраб с янтарной кислотой рассказывала - напомнишь?
 
Илья_З, к сессии доклад готов, цифры все тоже, а вот дальнейший вектор развития нам выставят наши "гуру"))))) мы хоть и начальники, но нами командуют))
 
@Зелёныйчай Оля - рассказывай до конца))))

Я тоже через пару неделек попробую сделать ее. Ольга еще про скраб с янтарной кислотой рассказывала - напомнишь?
нет, напомни, наверно, пропустила,,,я скраб очень хочу, все этакие процедуры я делаю после скраба,а его у меня уже нетушки
 

Тортик «Эскимо» — это просто сказка ! Тортик «Эскимо» оооочееень нежный на вкус Ингредиенты: Для теста: 4 яйца (отделить белки от желтков) 1 стакан сахара 10 ст.л. холодной воды 2 ст.л. с горкой какао 1/2 ч.л соды 1 стакан муки 1 ч.л. ванилина для крема: 1 стакан сахара 3 ст.ложки. муки с горкой 2 яйца -ванилин 1 стакан теплого молока 250гр сливочного масла Для глазури 2 ст.л. сахара 2 ст.л. какао-порошка 2 ст.л. сметаны 50гр сливочного масла Приготовление Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону. — 4 желтка соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела.Добавить к взбитым желткам с сахаром ½ ч.л. соды, 10 стол. л. холодной воды, ванилин, 1 ст. ложка с горкой какао, медленно помешивая добавить взбитые белки.Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки. Долго массу не мешать.Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в предварительно нагретую до 180*Ц духовку и выпекать примерно 30-40 минут или до пробы на сухую лучинку.Крем: В кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 стол. л. муки с горкой – хорошо взбить миксером + добавить 1 стакан теплого молока., размешать и поставить на небольшой огонь.Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня. Полностью остудить!Отдельно взбить мягкое сливочное масло (250гр) с ванилином, затем, постоянно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу.Глазурь: Смешать 2 стол. л. сахара + 2 стол. л. какао и 2 стол .л. сметаны.Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтоб получилась гладкая, блестящая масса, остудить немного до тёплого состояния.Сборка: На остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. Затем вынуть и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить торт в холодильник.
getImage
 
@Masay чисто конкретный пример, см. 68 день 100-ки , народ "рассосался" - те раньше чего-то постил, всё... не работает! "замылилось"
Где ж ты был вчера...
Вот @Catrina ina помнит этот конкретно пост от 13.11.2016 - нет, а я помню и не злопамятный @Busik , а просто я это-того немного "шарю в стратегиях"... особенно по субботам - вместо пива!!!
 
Всё приступ прошёл - спасибо всем, кто выдержал и помог с приступом субботнего потока сознания под названием "Black Saturday & the Grey Colours". God bless all of You "Alloha Team" and I am going out of internet and now to a chirch nearby to have some "ortodoxal fan" with my 3D wooden spoons differnt eggs initiative! Do hope it helps you to understand me better. Thanks again! And have a great day. Saturday is a good day where grey colour or not sun will come one day for sure! ))) Byee
 
Всё приступ прошёл - спасибо всем, кто выдержал и помог с приступом субботнего потока сознания под названием "Black Saturday & the Grey Colours". God bless all of You "Alloha Team" and I am going out of internet and now to a chirch nearby to have some "ortodoxal fan" with my 3D wooden spoons differnt eggs initiative! Do hope it helps you to understand me better. Thanks again! And have a great day. Saturday is a good day where grey colour or not sun will come one day for sure! ))) Byee
:showoff::bounce::running:;)
 
На Руси 26 ноября была широко распространена традиция лепить пельмени. Этот период даже называли пельменной порой. При этом существовала примета - чем больше налепишь и съешь – тем более удачным будет следующий год.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу