Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа)))@Masay да, нет, может быть - а как догадалась?* К вопросу о 2017 стратегиях - думай о цветах серого! 2017 год будет кризисным выиграют те у кого когнитивные стратегии, то есть если раньше ставилось на одно, теперь яйца - по корзинам. Пример Coca-Cola запустила Digital Marketing Strategy и убрало ТВ - падение продаж катастрофа - учимся, улыбаемся и 2-3 "это того, тех кто пришёл "поучать" -рвёшь и делаешь это самостятельно с помощью форума #ne-kurim.ru
@Зелёныйчай Оля - рассказывай до конца))))Все по-прежнему,,,,делала вчера маску на морду лица,,,все хорошо, а вот как смывать у Ольки и не спросила,,кожа на лице посл умывания осталась немного жирнова, но потом подсохло все и кремом не пришлось мазаться питательным![]()
нет, напомни, наверно, пропустила,,,я скраб очень хочу, все этакие процедуры я делаю после скраба,а его у меня уже нетушки@Зелёныйчай Оля - рассказывай до конца))))
Я тоже через пару неделек попробую сделать ее. Ольга еще про скраб с янтарной кислотой рассказывала - напомнишь?
Привет, красотюняКотик Котик, с возвращением))) отлично выглядишь![]()
@Masay чисто конкретный пример, см. 68 день 100-ки , народ "рассосался" - те раньше чего-то постил, всё... не работает! "замылилось"Аааа)))
Вот @Catrina ina помнит этот конкретно пост от 13.11.2016 - нет, а я помню и не злопамятный @Busik , а просто я это-того немного "шарю в стратегиях"... особенно по субботам - вместо пива!!!Где ж ты был вчера...
Всё приступ прошёл - спасибо всем, кто выдержал и помог с приступом субботнего потока сознания под названием "Black Saturday & the Grey Colours". God bless all of You "Alloha Team" and I am going out of internet and now to a chirch nearby to have some "ortodoxal fan" with my 3D wooden spoons differnt eggs initiative! Do hope it helps you to understand me better. Thanks again! And have a great day. Saturday is a good day where grey colour or not sun will come one day for sure! ))) Byee
Обращайся, если что)))Всё приступ прошёл - спасибо всем, кто выдержал и помог с приступом
одним словом макароны
походу снова заблудилась!