12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вариант на мойку. Сейчас шиномонтаж пойдет хорошо заработать можно
Вот тоже такая мысль давно держится. И зарплата там в основном 40% от цены на мойку, в среднем 1000 и более должна получаться. Единственно, что пока что останавливает, 13 часов рабочий день. Сложно представить какого оно. По 8 на стройке работал, но 5 часов все равно прилично.

Лично я борюсь так: стараюсь смотреть кино и читать - раз. Принимаю фенибут - два. Пью успокоительный чай - три.
Но самое главное стараюсь не думать о сигаретах и о процессе курения.
Если совсем плохо залезаю в этот форум)))
Все отлично, все правильно делаешь,,,,:thumbsup:

Согласна. Но советов наших никто не просил
Жень, требую советов!!!))) Потому что если бы не отчаялся, не стал бы регистрироваться и тем более сейчас писать о проблеме. Действительно захотелось, чтобы на ситуацию посмотрели извне и помогли словом и поддержали. Потому что, скажу как факт, последний полтора года ни с одним человеком, кроме семьи не разговаривал вообще.

Только табекс, бери не всю упаковку, а только две пластины, а там видно будет, как тебе твой организм подскажет,,,удачи
А сколько пластин в упаковке?

mars1-650x486.jpg

Вот тоже такая мысль давно держится. И зарплата там в основном 40% от цены на мойку, в среднем 1000 и более должна получаться. Единственно, что пока что останавливает, 13 часов рабочий день. Сложно представить какого оно. По 8 на стройке работал, но 5 часов все равно прилично.
10%. Почему тебя пугает 12 часов график 2/2

10%. Почему тебя пугает 12 часов график 2/2
У нас я видел 40% или даже в новых 50%, 13 часов, наверное час на обед а вот 2/2 или 5/2 вот этого я не узнавал. Почему пугает? Думаю, за полтора года обленился, и по своей лени хочется 5/2 с 8 до 5 или с 10 до 6 и хорошей зарплаты))) Но, чувствую, нужно брать что есть и куда берут, лишь бы хватило на съехать)))

Образование есть. Не буду вдаваться в классические, почему "Нет", но отвечу так:
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
(От Матфея)

в Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: “Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?”

Так что я уповая на Господа нашего, учусь смиренномудрию и братолюбия во всех смыслах. За эти 50 дней что в отказе, стало действительно легче переносить своё положение. Прибавилось уверенности, осознанность ситуации, осталось ждать только итога, ибо ничто не вечно в этом мире и тело наше тленно, но дух - вечен.
а как насчёт Соломона?
Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.

7Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя; 8но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою. [Или пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.]

9Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?

10Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь: 11и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник. [Если же будешь не ленив, то, как источник, придет жатва твоя; скудость же далеко убежит от тебя.]

У нас я видел 40% или даже в новых 50%, 13 часов, наверное час на обед а вот 2/2 или 5/2 вот этого я не узнавал. Почему пугает? Думаю, за полтора года обленился, и по своей лени хочется 5/2 с 8 до 5 или с 10 до 6 и хорошей зарплаты))) Но, чувствую, нужно брать что есть и куда берут, лишь бы хватило на съехать)))
По 12 часов график 2/2. Если не пьешь в бар можно, если есть машина доставщик пицы. Да масса возможностье, главное не жалей себя!

Жень, требую советов!!!))) Потому что если бы не отчаялся, не стал бы регистрироваться и тем более сейчас писать о проблеме. Действительно захотелось, чтобы на ситуацию посмотрели извне и помогли словом и поддержали. Потому что, скажу как факт, последний полтора года ни с одним человеком, кроме семьи не разговаривал вообще.
вступай в помодоро с целью: Найти работу и съехать от брата. Завтра старт кстати ;)

Бросишь курить поправишся)
а как насчёт Соломона?
Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.

7Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя; 8но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою. [Или пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.]

9Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?

10Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь: 11и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник. [Если же будешь не ленив, то, как источник, придет жатва твоя; скудость же далеко убежит от тебя.]
Сильно. Я только недавно уверовал и семимильными шагами постигаю. И с той информации, что у меня есть, хочу сказать, что я не просто попал в такую ситуацию, а чтобы в начале уверовать, потом бросить курить, потому что на это несомненно нужно время и силы, а потом жить угодно Господу нашему.

Сильно. Я только недавно уверовал и семимильными шагами постигаю. И с той информации, что у меня есть, хочу сказать, что я не просто попал в такую ситуацию, а чтобы в начале уверовать, потом бросить курить, потому что на это несомненно нужно время и силы, а потом жить угодно Господу нашему.
Я тоже "уверовал" в 23 года. Но потом понял что какой бы ни была Библия, за меня решать проблемы она не станет.

А есть 100 дневка по набору веса? Рост 197, вешу 65, хочу +20кг, хотя бы просто.
Такой стодневки нет.
В 24 года у меня был недобор веса. Я специально занималась в секциях, ела белковую смесь. В принципе набор от похудения отличается тем, что ешь все тоже самое, что и когда вес скидываешь. Только все упражнения на низком пульсе. Плюс ешь обязательно до и после тренировки и лучше всего белок. Но набрала я вес только после 30 лет. Сейчас худею - ирония судьбы.
требую советов!!!
Тебе очень много тут посоветовали, а я скажу проще. Ты сделал первый шаг - бросил курить. Теперь ты в пути. Хочешь ты уже или не хочешь, но твоя жизнь изменится, могут поменяться приоритеты. Ты в нашей команде. Надеюсь, что найдешь здесь друзей. Будет с кем общаться. НЕ говорю, что будет легко. Но ты не один такой. Здесь у каждого свои крокодильчики есть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: