12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
h-2473.jpg

Я тоже "уверовал" в 23 года. Но потом понял что какой бы ни была Библия, за меня решать проблемы она не станет.
и между прочим "не заботьтесь" из Евангелие означает "не загадывайте наперёд". Но Христос же не сказал: "не делайте сегодня всё что от вас зависит".
Храни тебя Бог. У тебя всё получится.

Всем большое спасибо! Действительно на будущую неделю дали много пищи для размышления и примеров реализации возможностей. Спокойной ночи и легкого начала стодневки!

Бросить курить - очень сложно! Чувствую это на себе. Первый день еще туда сюда, а второй точно сложней. Мысль о затяжке появляется все чаще. ))))) Вот опять про это пишу)))) Что будет дальше? Самому интересно!

Бросить курить - очень сложно! Чувствую это на себе. Первый день еще туда сюда, а второй точно сложней. Мысль о затяжке появляется все чаще. ))))) Вот опять про это пишу)))) Что будет дальше? Самому интересно!
так не обязательно же бросать курить сразу же с таблетками, не надо насиловать свой организм, всего навсего надо уменьшить кол-во выкуриваемых сигарет и с каждым днем все меньше и меньше выкуренных сигарет, я лично бросила полностью курить только на 8 день приема табекса, а кто-то бросает нп пятый день,,,

TraBmpynkt, да...., взрослый мужик, а ведет себя как ребёнок, как можно винить другого в своих провалах, а ответственность кто на себя будет брать? Пушкин?... Ой, что-то меня занесло. Парень, я тебе желаю выдержки, найти работу и валить! Жил бы в моем городе, решили бы твою проблему с жильем, да и с работой. Эх.... Побольше тебе возможностей, чтобы устранить старые преграды! Буду за тебя кулачки держать. Если что пиши, мы тут тебе моральную поддержку обеспечим!

На первой странице раздевалки есть ссылка "F.A.Q. (самые частые вопросы и ответы на них)". Почитайте и создайте дневник, счетчик. Также необходимо поставить линеечку в подпись (ссылка на нее также на первой странице раздевалки). Надо отвлекать себя и терпеть. Удачи.

Вот причина моего отказа от сигарет:
- утром с похмелья пошел курить и после выкуренной сигареты упал в обморок!
- скорее всего не инсульт, но сильный спазм сосудов в голове!
- испугался пипец как!

Вот причина моего отказа от сигарет:
- утром с похмелья пошел курить и после выкуренной сигареты упал в обморок!
- скорее всего не инсульт, но сильный спазм сосудов в голове!
- испугался пипец как!
вот-вот,,,, после первой недели не курения у меня прошли головные боли и по утрам встаю бодренько независимо сколько я спала,,, несколько лет по врачам ходила и лечила свою головную боль, а тут на тебе,,,, неделю не покурила и нету головной боли,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: