Busik
Пророк
Откуда знаешь что сало 3 день ем?)))
сама такая,,,,Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда знаешь что сало 3 день ем?)))
сама такая,,,,сама такая,,,,
и между прочим "не заботьтесь" из Евангелие означает "не загадывайте наперёд". Но Христос же не сказал: "не делайте сегодня всё что от вас зависит".Я тоже "уверовал" в 23 года. Но потом понял что какой бы ни была Библия, за меня решать проблемы она не станет.
А я еще и с зерновой горчицей)) вот заметила меня сейчас не на сладкое тянет а остроесама такая,,,,
в упаковке 100 таблеток, а в пластинах по 20 т.А сколько пластин в упаковке?
Я бросал и не поправился) Люди очень разные)Бросишь курить поправишся)
так не обязательно же бросать курить сразу же с таблетками, не надо насиловать свой организм, всего навсего надо уменьшить кол-во выкуриваемых сигарет и с каждым днем все меньше и меньше выкуренных сигарет, я лично бросила полностью курить только на 8 день приема табекса, а кто-то бросает нп пятый день,,,Бросить курить - очень сложно! Чувствую это на себе. Первый день еще туда сюда, а второй точно сложней. Мысль о затяжке появляется все чаще. ))))) Вот опять про это пишу)))) Что будет дальше? Самому интересно!
Саша, а поправилась на 5 кг,, но я к этому была готова, сброшу эти кг после незначительных накатов,Я бросал и не поправился) Люди очень разные)
На первой странице раздевалки есть ссылка "F.A.Q. (самые частые вопросы и ответы на них)". Почитайте и создайте дневник, счетчик. Также необходимо поставить линеечку в подпись (ссылка на нее также на первой странице раздевалки). Надо отвлекать себя и терпеть. Удачи.Бросить курить - очень сложно! Чувствую это на себе. Первый день еще туда сюда, а второй точно сложней. Мысль о затяжке появляется все чаще. ))))) Вот опять про это пишу)))) Что будет дальше? Самому интересно!
Также необходимо поставить линеечку в подпись (ссылка на нее также на первой странице раздевалки).
Я пока в ремонт отдала)у меня тоже сломался. 10 лет продоржался. Вот купил нотбук на днях. Без компа никак.
вот-вот,,,, после первой недели не курения у меня прошли головные боли и по утрам встаю бодренько независимо сколько я спала,,, несколько лет по врачам ходила и лечила свою головную боль, а тут на тебе,,,, неделю не покурила и нету головной боли,,,Вот причина моего отказа от сигарет:
- утром с похмелья пошел курить и после выкуренной сигареты упал в обморок!
- скорее всего не инсульт, но сильный спазм сосудов в голове!
- испугался пипец как!
линейка 100-дневкиНе понял: какая линеечка?
Вот такой прямоугольник с буквами и цифрами в подписи:Не понял: какая линеечка?