Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению занятия начинаются с семи вечера.Я просто заплатил сразу за десять занятий.В следующий раз буду разово платить,так получится без пропусков.
Добрый вечер, команда.
Я сломала правую руку со смещением сегодня. Познакомилась с реалиями жизни травмопунктов. Обезболивающих нет. Задавали вопросы: почему так кричу, ведь рожать больно. Когда же у нас будут хотя бы в Москве обезболивающие. Ставить лайки и писать сложно. Поэтому напоминать тем, кто не отметился в таблице пока не буду. Пусть это останется на их совести.
P.S. Рука пока не брильянтовая, жду.
Добрый вечер, команда.
Я сломала правую руку со смещением сегодня. Познакомилась с реалиями жизни травмопунктов. Обезболивающих нет. Задавали вопросы: почему так кричу, ведь рожать больно. Когда же у нас будут хотя бы в Москве обезболивающие. Ставить лайки и писать сложно. Поэтому напоминать тем, кто не отметился в таблице пока не буду. Пусть это останется на их совести.
Добрый вечер, команда.
Лена, не болей, лечись,,а я сегодня тоже вызывала врача, что-то никак не могу выздороветь,,,врач выписал лекарства,,,сказал, что новые технологии,так я вот думаю, что лучше купить? 12 кг сахара или таблетки амоксиклав 875/125 - 20 штук?