12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за 500 руб. супер костюм!!! Спроси у дочки какой ей нравится?
не хочу фотку показывать - сюрпризом хочу)))) она до сих пор таааак радуется всему неожиданному, аж до слез, визга, попрыгушек)))))

не хочу фотку показывать - сюрпризом хочу)))) она до сих пор таааак радуется всему неожиданному, аж до слез, визга, попрыгушек)))))
тогда бери в каком ей будет комфортно и удобно.

Донором меня не берут. давление низкое. У нас часто на работе день донора, я пыталась сдавать
Когда пыталась - в обморок падала? Из-за низкого давления.
или просто не допустили?

Когда пыталась - в обморок падала? Из-за низкого давления.
или просто не допустили?
Просто не допустили) в моей жизни пока обмлроков не было)
Можно попробовать сейчас сходить, давление стало повыше, может возьмут

А днем нельзя ходить на трени? Мы так за тебя радовались. Жаль что пропускаешь?
К сожалению занятия начинаются с семи вечера.Я просто заплатил сразу за десять занятий.В следующий раз буду разово платить,так получится без пропусков.

Что-то тут у нас затих диалог... Понедельник(!) Аленки и Алёхи от "Алоха" - ну давайте , пжста, обгонять Испанцов!!!

Кто нибудь помнит домашнее задание на сегодня - "новословие"??? дат дык лы палы, почему нет???

Добрый вечер, команда.
Я сломала правую руку со смещением сегодня. Познакомилась с реалиями жизни травмопунктов. Обезболивающих нет. Задавали вопросы: почему так кричу, ведь рожать больно. Когда же у нас будут хотя бы в Москве обезболивающие. Ставить лайки и писать сложно. Поэтому напоминать тем, кто не отметился в таблице пока не буду. Пусть это останется на их совести.
P.S. Рука пока не брильянтовая, жду.

Добрый вечер, команда.
Я сломала правую руку со смещением сегодня. Познакомилась с реалиями жизни травмопунктов. Обезболивающих нет. Задавали вопросы: почему так кричу, ведь рожать больно. Когда же у нас будут хотя бы в Москве обезболивающие. Ставить лайки и писать сложно. Поэтому напоминать тем, кто не отметился в таблице пока не буду. Пусть это останется на их совести.
Елена - выздоравливаЙ!

Добрый вечер, команда.
это просто кошмар :eek: очень жаль, что с тобой такое случилось(((
Лечись, капитан, а мы будем ответственной командой и отмечаться без пинков!

Я буду так этому рада.
Лена, не болей, лечись,,а я сегодня тоже вызывала врача, что-то никак не могу выздороветь,,,врач выписал лекарства,,,сказал, что новые технологии,так я вот думаю, что лучше купить? 12 кг сахара или таблетки амоксиклав 875/125 - 20 штук?:eek::thumbsup::frantics::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: