12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, не болей, лечись,,а я сегодня тоже вызывала врача, что-то никак не могу выздороветь,,,врач выписал лекарства,,,сказал, что новые технологии,так я вот думаю, что лучше купить? 12 кг сахара или таблетки амоксиклав 875/125 - 20 штук?:eek::thumbsup::frantics::rofl:
покупай 12 кг сахара. у таблеток мне название не нравится. я за самогон. вот я сейчас думаю. раньше красноармейцам давали спирт в качестве обезболивающего, а почему мне сегодня не дали... на него у меня аллергии нет. ремонт в травмопункте хороший, чисто. а вот обезболивающих нет.

покупай 12 кг сахара. у таблеток мне название не нравится. я за самогон. вот я сейчас думаю. раньше красноармейцам давали спирт в качестве обезболивающего, а почему мне сегодня не дали... на него у меня аллергии нет. ремонт в травмопункте хороший, чисто. а вот обезболивающих нет.
http://apteka.103.by/amoksiklav-2h-instruktsiya/ если не лень, то прочитай инструкцию, вроде нормальный препарат, по описанию мне подходит,а по деньгам не очень,,, да и у нас счас в аптеке цены атомные,,,даже выгоднее самогона нагнать, чем их купить :rofl:,,, а ты вот чего понадеялась врачей? из дому надо было брать обезбаливающее,,,ттттт, я всегда так делаю,, на белые халаты не надеюсь

а ты вот чего понадеялась врачей? из дому надо было брать обезбаливающее,,,ттттт, я всегда так делаю,, на белые халаты не надеюсь
вообще-то я за хлебом вышла, когда руку сломала. так мужа и ждала в булочной.

29.11.2016 года поздравляем:
@павел124321 - 180 дней,
@Tanya8 - 180 дней,
@Catrina - 80 дней.
0042b916b7276c48bbfe151cdf640411.gif

Всем привет! Потеряли меня? А я-то по вам как скучала и переживала за отметки в таблице. Но была проблема с выходом в инет. Я с вами и не курю! Так что отметьте меня в таблице. Пока я с телефона, с компом проблема.:)

Каракатица, привет! Я появилась,а ты руку сломала. Как жаль...выздоравливай скорей. Кто же меня в таблице отметит?

Всем доброе утро) стоило не появиться день, а тут столько произошло. @Водолейка рада, что ты вернулась.
@Каракатица, выздоравливай, я в шоке. как сомочувствие? в шоке от травмапункта)
9a716e080a1b8afbdefd9a4148951b31.jpg

Последнее редактирование:
@screamerss Вика, а раскрасить лицо (что то типа аква грима) ребенку - нужны какие-то специальные краски???
Акварельный грим. если есть большая дома палитра теней и карандашей. то можно и косметикой обычной.

Всем доброе утро) стоило не появиться день, а тут столько произошло. @Водолейка рада, что ты вернулась.
@Каракатица, выздоравливай, я в шоке. как сомочувствие? в шоке от травмапункта)
Посмотреть вложение 285549
Врачи там хорошие, чисто, ремонт. Но обезболивающих нет. Но я сама согласие дала. Не хотела ехать в больницу и не уверена, что там бы были обезболивающие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: