12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 ноября
Мостодень (день мостов)
Посмотреть вложение 285630

Для моста нужны двое. Два берега, левый и правый. Которые никогда бы не сошлись, не перекинь кто-то между ними хоть тоненькой дощечки. Для моста нужно расстояние. Чем оно больше, тем крепче и длинее будет мост соединяющий берега. Для моста нужны люди - те, кто его строит и те, кто будет по нему ходить. Мостодень - это день объединения, день, когда можно протянуть руку и выстроить мост. И пускай далекий берег кажется неприступным, главное- начать строить!
Автор текста: Michletistka

С точки зрения рыбы, мост - штука бесполезная. Но с моей точки зрения нет ничего интересней. Мосты бывают старые, побитые жизнью. И новые, еще недавно отстроенные. Мосты - это вечно удивленные существа, бровью выгнутые над реками.

Пока идешь по его камням (а может быть даже и доскам!) понимаешь, что там внизу под ногами - целая река. И жизнь вроде бы течет своим чередом, но кто его знает... Магия мостов - она почти как магия перекрестков. Только на перекрестке ты сам выбираешь куда идти, а мост перекидывает тебя по собственному настроению. Если он, конечно, не спит.

Мосты славятся разными вещами, возможно вам повезет и вы найдете сегодня мурчащий мост. Или мост загадывания желаний? А может быть мост, облюбованный музами? Что они расскажут, если их разбудить? Куда перенесут вас?

Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)
А задание?))) Мы как дети ждём нашего календаря и утренних заданий!))) Не устаю повторять - молодцы девочки, интересно придумали. Ни в одной раздевалки такого точно нет!

Настюша, привет!!!
dobroe-utro-ezhik.gif

А задание?))) Мы как дети ждём нашего календаря и утренних заданий!))) Не устаю повторять - молодцы девочки, интересно придумали. Ни в одной раздевалки такого точно нет!
Столько проблем навалилось, прям гора высоченная, я и забыла про задание. Давайте будем фотографиямы мостов делиться?) Больше мне на ум ничего не приходит:oops:

Столько проблем навалилось, прям гора высоченная, я и забыла про задание. Давайте будем фотографиямы мостов делиться?) Больше мне на ум ничего не приходит:oops:
логично)))))))))))))

Мост Хеликс в Сингапуре
Этот мост уникален тем, что похож на структуру ДНК. Открытый в 2010 году, Хеликс-Бридж сделан главным образом из стали и освещен ночью лентами светодиодного освещения, чтобы подчеркнуть его уникальный дизайн

1.jpg

Мост Шеньян
Названный “мостом Ветра и Дождя” и скрытый среди рисовых областей и гор, Шеньян находится в китайской провинции Гуангкси. Построенный в 1916 людьми Дуна, этническим меньшинством в Китае, мост украшен пятью отдельными структурами в виде пагоды. Традиционная китайская архитектура делает сооружение фантастическим, но самая удивительная вещь состоит в том, что во время строительства не использовался ни один гвоздь, а только архитектурные уловки.

1.jpg

Говорят, что бы карьера пошла в гору, надо повесить за спиной картину с мостом. У кого такая есть?
у меня нет такой...
Я слышала это не только про карьеру, а вообще, для успеха и благополучия в целом. Особенно полезно вышить такую картину ;)

Добрый вечер, команда.
Я сломала правую руку со смещением сегодня. Познакомилась с реалиями жизни травмопунктов. Обезболивающих нет. Задавали вопросы: почему так кричу, ведь рожать больно. Когда же у нас будут хотя бы в Москве обезболивающие. Ставить лайки и писать сложно. Поэтому напоминать тем, кто не отметился в таблице пока не буду. Пусть это останется на их совести.
P.S. Рука пока не брильянтовая, жду.
Лена, ничего себе!!!!!!!!!!!!
Сочувствую тебе очень!!!!!
Страшно, что у нас такое положение в больницах!......
Желаю чтобы все быстро зажило!

Перекатывающийся мост
Этот уникальный мост находится в Пэддингтонской области Лондона. Настолько особенным его делает то, что каждую пятницу восьмиугольная структура трансформируется. В течение дня мост собирается назад в оригинальную форму. Мост использует гидравлику, чтобы проделывать такие трансформации, он был закончен в 2004 году. Проект разработан Томасом Хитэрвиком, который также проектировал некоторые олимпийские проекты Лондона.

1.jpg

Небесный мост Лангкави
К мосту Лангкави Скай-Бридж можно добраться через канатную дорогу. Это изогнутый пешеходный мост длиной свыше 100 метров, примерно в 700 метрах над уровнем моря. Как только вы преодолеете путь по канатной дороге, мост даст идеальную возможность рассмотреть красивые достопримечательности малайзийских гор и тропических лесов.

1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: