12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
image

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.

Эрнест, ты не по-мужски поступаешь,,, тебя в игровой инквизиция застукала, так зачем же ты меня топишь? тем более, мои порошки одобрены были, зачем именно на мне показываешь, что инквизиция не права? мог же взять и других форумчаи, к примеру или вообще промолчать,,,,тем более, что я писала тебе, что ты не правильно составляешь порошки,,,,,эх, ты :(

@Busik Светка, чё опять не так? "колись"???
Привет, а чего тут колоться,,, я же ясно описала ситуацию,,,лень искать в игровой Эрнеста проверки над ошибками у меня в стишках-порошках,,,его заловили, так зачем вести подсчет ошибок у своих же?,ппц

...Любите свой возраст… Мудрее с годами, А, ...значит, ...чуть лучше становимся мы, На многое смотрим другими глазами, И хочется больше во всём красоты. ...Не нужно зеркал ...отражений бояться – ...Цените бесценных морщинок узор. И пусть вызывает по-доброму ревность У тех, ...кто моложе, ...ваш юный задор......
Живем в полное удовольствие! Пляшем девки, пляшем

Привет, а чего тут колоться,,, я же ясно описала ситуацию,,,лень искать в игровой Эрнеста проверки над ошибками у меня в стишках-порошках,,,его заловили, так зачем вести подсчет ошибок у своих же?,ппц
Вот потому я и не играю, косяков у всех масса и плагиат есть

Привет, а чего тут колоться,,, я же ясно описала ситуацию,,,лень искать в игровой Эрнеста проверки над ошибками у меня в стишках-порошках,,,его заловили, так зачем вести подсчет ошибок у своих же?,ппц[/QUOTE
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-12-j-stodnevki.38889/page-282 - вот на этой странице его заловили, а Эрнест тут же на мне и Пашке оторвался, зачем?

Я вообще первый раз в игровой
ни каких проверок я не делал,т.к. не умею
кто кого проверял я вообще не знаю
в чем наезд

Эрнест, ты не по-мужски поступаешь,,, тебя в игровой инквизиция застукала, так зачем же ты меня топишь? тем более, мои порошки одобрены были, зачем именно на мне показываешь, что инквизиция не права? мог же взять и других форумчаи, к примеру или вообще промолчать,,,,тем более, что я писала тебе, что ты не правильно составляешь порошки,,,,,эх, ты :(
Поясните пожалуйста:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: