12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В августе было хорошо. В июне дней пять от силы. Я на Алые паруса попала - шикарне зрелище
Обещаю обязательно съезжу)))) Мне в конце июля предложили в Чехию, надо 100 тыс.))))

Обещаю обязательно съезжу)))) Мне в конце июля предложили в Чехию, надо 100 тыс.))))
Меня она как то не впечатлила. Замки средневековые наверное уже наглчделась. А может не разглядела, мы недолго там были

Насколько это дней? Чего то дорог о...
11 дней. Там автобусом из Белорусиии , каждый день новый город. Ночёвка в отелях + завтрак. Путёвка 50 тыс. + накинула на еду и на своё хочу.

вот ничего себе! прям путешествие)
для меня незнакомый отдых. психологически таскать чемодан меня не пугает))) Главное найти на все желания деньги. Сыну надо институт оплачивать(

для меня незнакомый отдых. психологически таскать чемодан меня не пугает))) Главное найти на все желания деньги. Сыну надо институт оплачивать(
какие годы))) бессмертный пони))) я всегда так говорю

Было бы желание и потребности - заработаем :D

вот и рабочий день закончился))))

поплыву сейчас по грязным лужам, только тачку в воскресение помыла, хана красоте :devil: завтра все это дело замерзнет и будет веселье :playfull:

какие годы))) бессмертный пони))) я всегда так говорю

Было бы желание и потребности - заработаем :D
Слишком много этих хочу накопилось. Заработать с каждым годом всё сложней.

поплыву сейчас по грязным лужам, только тачку в воскресение помыла, хана красоте :devil: завтра все это дело замерзнет и будет веселье :playfull:
главное не перелом! Аккуратней!!!

это точно))) не хватало еще под новый год :D
606932.jpg

11 дней. Там автобусом из Белорусиии , каждый день новый город. Ночёвка в отелях + завтрак. Путёвка 50 тыс. + накинула на еду и на своё хочу.
А тогда ладно) но тяжело и перенасыщено) а так здорово я люблю такие поездки) но не все могут в таком ритме

Аккуратненько передвигался)

Слушайте, тут такой вопрос возник по теме сегодняшнего задания - а какой самый красивый мост из стран бывшего СССР?

...Любите свой возраст… Мудрее с годами, А, ...значит, ...чуть лучше становимся мы, На многое смотрим другими глазами, И хочется больше во всём красоты. ...Не нужно зеркал ...отражений бояться – ...Цените бесценных морщинок узор. И пусть вызывает по-доброму ревность У тех, ...кто моложе, ...ваш юный задор......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: