12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я задала вопрос.
Очень сложное задание на мой взгляд в игровой на этой неделе. Друзья вы все Молодцы! Я вообще всеми вами горжусь и это не пустые слова, т.к. самой не дано писать стихи, петь и играть на музыкальных инструментах.
В "порошках" задание:
4 строки, рифма на 2-й и 4-й строке, по слогам 9-8-9-2.
Мне понятно только 4 строки.
На словах рифма на 2-й и 4-й строке, я уже зависаю и останавливаюсь.
Но под "белым стихом", как я поняла подразумевалось - что вижу, что пою и можно без рифмы. Может быть не так, но это еще сложнее для моего понимания.
Поэтому, предлагаю не зацикливаться и продолжать писать стихи, но в соответствии с ограничениями.
P.S. Я бы с удовольствием помогла, но я даже задание понять не могу... Как же я буду его выполнять?
@screamerss я так тебя жду.
Правила игры в игровой :
Обязательно 4 строки.
Первая - 9 слогов,
Вторая - 8 слогов,
Третья - 9 слогов,
Последняя должна быть короткой, из двух слогов.
Обязательно рифмуется 2-я с 4-й строчки.
Есть ещё вопросы?

Всем доброе утро)
puck_97181.jpg

Ещё раз напишу правила в игровой) Итак.
Обязательно 4 строки.
Первая - 9 слогов,
Вторая - 8 слогов,
Третья - 9 слогов,
Последняя должна быть короткой, из двух слогов. слога проще считать по количеству гласных)
Обязательная рифма 2-я с 4-й. Остальные по желанию.
Будут вопросы пишите в личку, мне тогда сообщения приходят. я быстро отриагирую. просто реально нужно дела доделать. редко смогу заходить. завтра вся ваша)))

я сегодня буду набегами, кучу вопросов добавили для презентации - пошла доделывать, времени осталось в обрез!!!!!

не теряйте!!!!!

Илья_З, оч поможешь - если найдешь ссылочки, реальные истории борьбы с неликвидами успешных компаний (кроме красно/белое)

выручай, друг :D

Алены и Алёхи, предложение, среда, есть некая немного "no brains, just action" игра, досчитай до +1000000000000000*
*Ваш пост состоит из следующего числа и ВСЁ**
**никаких картинок, никаких комментов просто число от 1-го до .... сколько сможем***
***Уверен это поможет обогнать Espanola - на раз, два, три )))) Всем Добра! Утро хмурым не бывает, тем кто с вечера не выпивает!!!
-1?

Алены и Алёхи, предложение, среда, есть некая немного "no brains, just action" игра, досчитай до +1000000000000000*
*Ваш пост состоит из следующего числа и ВСЁ**
**никаких картинок, никаких комментов просто число от 1-го до .... сколько сможем***
***Уверен это поможет обогнать Espanola - на раз, два, три )))) Всем Добра! Утро хмурым не бывает, тем кто с вечера не выпивает!!!
-1?
Боюсь что эта игра будет расцениваться как флуд и дадут нам за неё по шапке. Испанцев нам не обогнать на этой неделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: