12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы прошлую неделю мерзли - 7 дней от -25 до - 39 и снега немеренно, во дворе аж горку сваяли))

Посмотреть вложение 286012

Теперь она растаяла, дочка рыдает, что зима закончилась, а она накататься не успела)))))))
На катается еще) это была репетиция)

aFZBYYrkbIs.jpg

@Зелёныйчай , прочла про самогонку. Где взять????? Не имею самогонного аппарата, а хочу именно самогонку. Вот не виски с коньяком. А именно самогонку на НГ.
@Masay , у меня тоже кот Вася и я посмотрела ему 10 лет на днях исполнилось. Благодаря тому, что у меня проблема с рукой кошкам сегодня рай: творог, сметана, колбаса - все перепало. Так-то я худею и нет у меня данных продуктов.
@Эрнест , @Илья_З , @Busik , @Catrina ! Я вами вообще горжусь. В игровой сама не умею, но мысленно с вами всегда.

Последнее редактирование:
@Зелёныйчай , прочла про самогонку. Где взять????? Не имею самогонного аппарата, а хочу именно самогонку. Вот не виски с коньяком. А именно самогонку на НГ.
@Masay , у меня тоже кот Вася и я посмотрела ему 10 лет на днях исполнилось. Благодаря тому, что у меня проблема с рукой кошкам сегодня рай: творог, сметана, колбаса все перепало. Так-то я худею и нет у меня данных продуктов.
@Эрнест , @Илья_З , @Busik , @Catrina ! Я вами вообще горжусь. В игровой сама не умею, но мысленно с вами всегда.
Не напрчгай руку) зачем так много слов)

@Masay , у меня тоже кот Вася и я посмотрела ему 10 лет на днях исполнилось. Благодаря тому, что у меня проблема с рукой кошкам сегодня рай: творог, сметана, колбаса - все перепало. Так-то я худею и нет у меня данных продуктов.
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: