12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Busik, не расстраивайся!Самое главное,что мы не курим!А это мелочи....Да и бери пример с меня.Если что-то бесит,то иду на треню и пинаю и бью товарища по голове.Ну и он меня тоже.Напинали друг другу и все довольны и спокойные.
со мной рядом только внучка, бить я ее ни-ни-ни :rofl::rofl::rofl:

со мной рядом только внучка, бить я ее ни-ни-ни :rofl::rofl::rofl:
Мог бы предложить такой вариант- выйти на улицу и кого-нибудь поймать(и отбузгать),но скорее всего ты откажешся!:starwars:

Мог бы предложить такой вариант- выйти на улицу и кого-нибудь поймать(и отбузгать),но скорее всего ты откажешся!:starwars:
Я бы тоже отказался,так как после четвертого занятия пока не супермен....

Дорогие сокамандники, а можно не отвечать мои сообщения "мне нравится" я так понимаю толку от лайков нет, а оповещения зас....ся очень сильно. В итоге пропускаются интересные ответы и темы.
Буду всем благодарна)))
Нас не так давно отругали за это))) что мне гавкаем)))

Дорогие сокамандники, а можно не отвечать мои сообщения "мне нравится" я так понимаю толку от лайков нет, а оповещения зас....ся очень сильно. В итоге пропускаются интересные ответы и темы.
Буду всем благодарна)))
Как скажешь!! Но особо понравившиеся - я все же гавкну)) дочь моя так говорит вместо лайкну)))

Буду всем благодарна)))
Договорились

og_og_1450556349211651009.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: