12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,Ильюша, если ты мне поверил,,, для меня это просто ужас,,, если перегорю и не уйду с форума, и то буду только болтать и то это будет пока будет только наша стодневка, я уже и с Рукодельной тоже боюсь,,,, доказывай, что не идиотка я ,,,еще клеймо позора под старость заработала,,,ппц,,,
Всё будет хорошо... Пусть это и эгоцентрично, но "никому верить нельзя, мне можно"(С) фразе - более 40 лет и она принадлежит артисту Броневому, я с ним согласен и Верю - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Успокойся, пжста!

+205 - ушёл есть и дальше спать! Всем Добра...

Дорогие сокамандники, а можно не отвечать мои сообщения "мне нравится" я так понимаю толку от лайков нет, а оповещения зас....ся очень сильно. В итоге пропускаются интересные ответы и темы.
Буду всем благодарна)))

Дорогие сокамандники, а можно не отвечать мои сообщения "мне нравится" я так понимаю толку от лайков нет, а оповещения зас....ся очень сильно. В итоге пропускаются интересные ответы и темы.
Буду всем благодарна)))
+206 ( read agreed pact) - уговорила!!!

Условия конкурса подразумевали сделать свежее фото, приготовленное в период с 01. 11. 2016. и ты это знала! А потом выставлять фотографии 4-летней давности, которыми пестрит инет уже много-много лет!! Это верх цинизма!! Еще и объясняя, кто их фотографировал и т.д.
Если тебе не стыдно, конечно, выбор твой, но мнение о себе ты создала.
Я вела фотодневку по фоторгафии и меня не надо считать недоучкой, я готова поверить если мне предоставят данные экзиф файлов фоторафий, только на этот раз без следов фотошопа.
На твоем месте, я не вставала бы в позу , и не обвиняла всех в оговоре, а задумалась о своем поведении, нашла бы в себе силы признать неправоту, при чем данный случай не единичен в отношении тебя! Пусть это будет очередным уроком!
Всего хорошего.
вот это точно мое упущение, что я не прочитала про показе свежих фоток,,,а что для меня это урок - на все 100 ты права,,,удачи тебе, пока,,,

image
вот еще мой один плагиат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: