12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова привет всем!
Пришлось тут немножко убраться, удалить сообщения, где только цифры, или цифры + знак препинания, или цифры + смайл.
Есть правило:

Да, мы строго этому не следуем. Но таких способов накрутки прошу избегать. Это нечестно. У вас ведь прекрасно получается общаться на другие самые разные темы.
Всем хорошего вечера! :)
Спасибо за уборку)
И вам не скучного вечера)

Дорогие сокамандники, а можно не отвечать мои сообщения "мне нравится" я так понимаю толку от лайков нет, а оповещения зас....ся очень сильно. В итоге пропускаются интересные ответы и темы.
Буду всем благодарна)))
@Catrina , оповещения о лайках легко отключаются :) Нужно перейти в Оповещения -> Настройки оповещений, снять галку "Отметил моё сообщение, как понравившееся". Можно и у других событий галку поснимать :)

@Catrina , оповещения о лайках легко отключаются :) Нужно перейти в Оповещения -> Настройки оповещений, снять галку "Отметил моё сообщение, как понравившееся". Можно и у других событий галку поснимать :)
Да, ты ж моя спасительница!!!!!
Спасибо преогромное!!!

Круто!!!

Добрый вечер, команда.:)
Друзья, мы с Женей @RedCat предлагаем поговорить об уверенности, спокойствии и котиках)
Имею дома кошку и кота. Кот давит на массу сном, кошка более активна и вредна.

У меня продолжение зебры, машину подбили, позитив через край :banghead:
Посмотреть вложение 286478
Я уже писала, что у каждого свое. Не курим, а жизнь ... она зебра. Я учусь все делать одной рукой. Пока получается плохо. Я правша. Неприятно с машиной, но можно выправить не меняя всего узла (зато в чем-то еще повезет). К чему все это писала. Жизнь нас проверяет : закурим/не закурим.

Последнее редактирование:
01.12.2016 года поздравляем:
@Solo - 32 месяца,
@Каракатица - 200 дней,
@КатеринкаЯ - 3 месяца,
@Эльмир - 3 месяца.
1220570030_krasivye-fentezi-kartinki-00.jpg

Ойойой!!!!!! Никто не пострадал?
Пусть лучше так... считай, что это самое страшное что могло случиться
В машине не было не кого
Я уже писала, что у каждого свое. Не курим, а жизнь ... она зебра. Я учусь все делать одной рукой. Пока получается плохо. Я правша. Неприятно с машиной, но можно выправить не меняя всего узла (зато в чем-то еще повезет). К чему все это писала. Жизнь нас проверяет : закурим/не закурим.
У меня байк почти новый скомуниздили во второй стодневке, сдержался, не закурил. И сейчас сжав зубы пойду дальше. Просто уже хочется раслабиться и увидеть белую полосу, а то сжал уже до крови...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: