12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через три максимум пять дней станет значительно легче. Читай форум, читай книги, меня очень три кни впечатляют: "Мне нравится курить, но я бросаю"Андреас Иопп, Павел Барабаш "Брось курить", ну и иногда Карр
Коллега! Мне к сожалению книги не помогают! Поскольку я врач и скептически отношусь к страшилкам из книг))))

Блин ребята как тяжко, мне даже физически плохо. Но заходя на форум и читая что я не одна такая, становиться чуть легче.
Лена, постарайся просто представить, что ты заболела и сильно так заболела. Все что происходит сейчас с тобой и будет происходить ближ дни - это процесс болезни. Больше лежи по возможности, отдыхай, кушай, скоро организм начнет выздоравливать.
И очень постарайся запомнить то, что происходит сейчас с тобой!!!! Это важно!!! во всех деталях.
И каждый раз, когда твой мозг будет уговаривать тебя закурить одну сигаретку - вспоминай, через что тебе придется пройти снова!
Держись - мы все рядом!!

Олег Емшанов, Олег, мне всегда было любопытно, как врачи (зная все пагубность и вред данной привычки) курят и что их заставляет просить курить :)

У меня 2 пластины на 21 день. Что то не то пью?)))
скорее всего не табекс,,,,хотя счас появились в аптеках и новые упаковки, счас я вам покажу,упаковка черного цвета - это новое,,,
1364611834823.JPG
tabletki-ot-kureniya-tabeks1.jpg

скорее всего не табекс,,,,хотя счас появились в аптеках и новые упаковки, счас я вам покажу,упаковка черного цвета - это новое,,,
1364611834823.JPG
tabletki-ot-kureniya-tabeks1.jpg
В чёрной сколько штук? Ответе пожалуйста кто пьёт!!! Белая сколько стоит?

Синдром отмены нехилый)))) Действительно появляются предательские мысли! Настроение скачет. Других (физиологических) изменений нет.

В чёрной сколько штук? Ответе пожалуйста кто пьёт!!! Белая сколько стоит?
цена у них одинаковая, только в черной упаковке блистер по 50 таблеток с календарем, цена 845 руб,,, это в РОссии

Синдром отмены нехилый)))) Действительно появляются предательские мысли! Настроение скачет. Других (физиологических) изменений нет.
не ответите на мой вопрос? многим интересно)))
Олег Емшанов, Олег, мне всегда было любопытно, как врачи (зная все пагубность и вред данной привычки) курят и что их заставляет просить курить :)

Aloha, участники команды Aloha! :kiss:
Поздравляю всех с началом стодневки и желаю вам дойти до конца без потерь! :dance:
1. Линейки. Просьба установить линейки в подпись. Во-первых, будет видно, кто есть кто (должности), а во-вторых, это значительно упростит подсчет ответов в игровой (Игровая откроется в субботу в 00:00 по мск).
Линейки можно сгенерировать тут: https://ne-kurim.ru/lines/
2. Счётчики некурения можно сгенерировать тут: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
3. Дневники. У кого нет дневника, заводите - особенно, новички.
Про всё это и многое другое можно прочитать в FAQ:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.38656/
Ссылка на него есть на первой странице раздевалки.
4. Таблица.
- На первой страниц появилась таблица, в которой нужно еженедельно отмечаться.
У кого есть сложности с отмечанием в таблице, попросите кого-нибудь в раздевалке отметить вас.
- Также проверьте, верная ли указана дата бросания в таблице. Капитан или зам.капитана, прошу вас собрать списки, у кого необходимо изменить дату.
5. Есть незаполненная вакансия помощника рефери. Кто хочет занять? ;)

RedCat, RedCat,
Пофигизм причина всему! А также понимание того факта, что жизнь человеческая зависит от множества факторов, которые человек не в силах изменить!

в черной 100 штук - я пью сейчас.
Раньше (давно) покупала и в старой упаковке - тоже 100 шт там
Мне по наследству Табекс достался и только 21 шт, вот и понять не могла , что не так. Посмотрела в инете их должно быть 100. Буду теперь остальные "требовать")))) Настя, а что за таблицу надо заполнять?

Почитал вчерашние высказывания, вечерние, про головные боли, сам страдал, прочитал и думаю, а ведь точно, нет их, ни как не связывал головную боль с никотином:)
вот и я,, ну никак не могла и подумать, что отказ от сигарет приведет к норме мою бедную головушку,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: