12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aloha, участники команды Aloha! :kiss:
Поздравляю всех с началом стодневки и желаю вам дойти до конца без потерь! :dance:
1. Линейки. Просьба установить линейки в подпись. Во-первых, будет видно, кто есть кто (должности), а во-вторых, это значительно упростит подсчет ответов в игровой (Игровая откроется в субботу в 00:00 по мск).
Линейки можно сгенерировать тут: https://ne-kurim.ru/lines/
2. Счётчики некурения можно сгенерировать тут: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
3. Дневники. У кого нет дневника, заводите - особенно, новички.
Про всё это и многое другое можно прочитать в FAQ:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.38656/
Ссылка на него есть на первой странице раздевалки.
4. Таблица.
- На первой страниц появилась таблица, в которой нужно еженедельно отмечаться.
У кого есть сложности с отмечанием в таблице, попросите кого-нибудь в раздевалке отметить вас.
- Также проверьте, верная ли указана дата бросания в таблице. Капитан или зам.капитана, прошу вас собрать списки, у кого необходимо изменить дату.
5. Есть незаполненная вакансия помощника рефери. Кто хочет занять? ;)

Раздевалка объединенная? мужская и женская)))))))

Коллега! Мне к сожалению книги не помогают! Поскольку я врач и скептически отношусь к страшилкам из книг))))
кому что))) мне они именно полюбились за отсутствие страшилок, но присутствие точного механизма воздейсвия на организм. Теперь себя этим и тешу))
Ну и соломка соленой рыбы, поглощается пачками))))

screamerss,
TraBmpynkt, да...., взрослый мужик, а ведет себя как ребёнок, как можно винить другого в своих провалах, а ответственность кто на себя будет брать? Пушкин?... Ой, что-то меня занесло. Парень, я тебе желаю выдержки, найти работу и валить! Жил бы в моем городе, решили бы твою проблему с жильем, да и с работой. Эх.... Побольше тебе возможностей, чтобы устранить старые преграды! Буду за тебя кулачки держать. Если что пиши, мы тут тебе моральную поддержку обеспечим!
А что, далеко от тебя живу? Мысли о переезде в другой город также появлялись.

кому что))) мне они именно полюбились за отсутствие страшилок, но присутствие точного механизма воздейсвия на организм. Теперь себя этим и тешу))
Ну и соломка соленой рыбы, поглощается пачками))))
Воо тоже эту соломку ем по 2 пачки сразу))))

Настя, а что за таблицу надо заполнять?
на первой странице этого поста - приложена табличка, каждый понедельник (ОБЯЗАТЕЛЬНО :)) открываешь и просто в ячейку пишешь - НЕ КУРЮ! другого варианта ответа у нашей команды нет ;)

какого числа надо писать не курю?....там указан интервал времени
1. Контактные данные (заполнено). 2. с какого числа не курите (заполнено). 3. сколько дней не курите на сегодняшний день. 4. подтверждение того, что не курите на сегодняшний день. следующий столбец - отчёт за 26 число, соответственно заполнять будем 26-го
Без имени-1.jpg

1. Контактные данные (заполнено). 2. с какого числа не курите (заполнено). 3. сколько дней не курите на сегодняшний день. 4. подтверждение того, что не курите на сегодняшний день. следующий столбец - отчёт за 26 число, соответственно заполнять будем 26-го
Посмотреть вложение 246070
а вдруг закурю 23.09?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: