12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребяяяята, с началом, всем удачи и дойти до конца!
smile220.gif

Ребята и девчата, ПОЗДРАВЛЯЮ со стартом!!!
Желаю удачи каждому и команде в целом!
Капитану - сплоченной команды!
В добрый час, друзья!!!
Спасибо за поздравления.
Заходи на огонек к нам и дальше.

Когда стодневки только-только начинались, рулил Володя Файб. Он был, своего рода, талисманом))
@}{0TТ@бь)ч , Вов напиши нам чего-нибудь на удачу;)

Когда стодневки только-только начинались, рулил Володя Файб. Он был, своего рода, талисманом))
@}{0TТ@бь)ч , Вов напиши нам чего-нибудь на удачу;)
Хотел бы пожелать вам легкого отказа от зависимости! Держитесь друг друга, заходите к друг другу в дневники, поддерживайте и поздравляйте, так и не заметите, как с песнями и плясками, шутками и прибаутками, дружно дойдете до Эвереста

Как то я спросил:

Давай составим список "рекомендованных" дневников для чтения!

По мне так, я не одного не прочел, и календарь курильщика не читал, я не стал настраиваться на "судьбы" других:) У меня все было клево, может так же как у других, может иначе:)

Но! Многие читают дневники неудачников, и... настраиваются на неудачу... Что делать? Сказать не читать! Или дать список?

На что мне ответили:
Владимир Файб, не знаю, что сказать, Володечка.
Я , когда меня сильно плющило, да еще и бессонница - открывала Эверест и читала всех подряд.
Теперь даже и не помню, чьи дневники оказали максимум помощи, но окрыляло одно: смотри, как людей плющило - ты не оригинальна! Но они прорвались, значит, это возможно.
Из "нашего призыва" - Дед Кондрат, "Сурикаты против монстров", Нюта "Дожилась", Ольга664 - все на Эвересте
Я "читатель", мне это помогает очень.
Я и твой дневничок бы порекомендовала - как пример, чем себя отвлекать можно.
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...

Последнее редактирование:
раньше мое утро начиналось с сигареты, потом все остальные дела. Сегодня проснулась рано и не нахожу себе места, раздражительная. Пока терплю:rolleyes:
Держитесь!!!! Такая же ситуация. Стараюсь вообще не думать о курении. Только это помогает. Вообще не думать об этом, не заменять чем-либо, а именно не думать.

Последнее редактирование:
@Элен2009 , я отметила у себя дату, когда ты бросила курить. Немного позже мы с членом команды форума сверим мои записи и их, внесем изменения. Спасибо за внимательность.
P.S. Те, кто заметил в таблице по некурению неверную дату бросания курить, сообщите мне, пожалуйста. Спасибо.

Хотел бы пожелать вам легкого отказа от зависимости!
Владимир, спасибо за слова напутствия ;)
Все в наших руках и наших силах) Расслабимся - и будем получать удовольствие от процесса отказа гадостикурения!
15_1.jpg

inвп.jpg

Блин ребята как тяжко, мне даже физически плохо. Но заходя на форум и читая что я не одна такая, становиться чуть легче.

Блин ребята как тяжко, мне даже физически плохо. Но заходя на форум и читая что я не одна такая, становиться чуть легче.
Я первые 3 дня спала. Терпи, не ты первая.
@P.I.A. , дай рецепт своего чудо-коктейля для сна. Спасибо.

Через три максимум пять дней станет значительно легче. Читай форум, читай книги, меня очень три кни впечатляют: "Мне нравится курить, но я бросаю"Андреас Иопп, Павел Барабаш "Брось курить", ну и иногда Карр

Елена, действительно Вы не одна))))) Нас пока в этой программе (#12) всех плющит)))))) и наверное у каждого есть какой-нибудь совет по преодолению этого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: