RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Спасибо!)) Приходи в гости, всегда рады будемРебята и девчата, ПОЗДРАВЛЯЮ со стартом!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)) Приходи в гости, всегда рады будемРебята и девчата, ПОЗДРАВЛЯЮ со стартом!!!
Спасибо за поздравления.Ребята и девчата, ПОЗДРАВЛЯЮ со стартом!!!
Желаю удачи каждому и команде в целом!
Капитану - сплоченной команды!
В добрый час, друзья!!!
Спасибо, капитан.Ребяяяята, с началом, всем удачи и дойти до конца!![]()
Спасибо, Жень, забегу))Спасибо!)) Приходи в гости, всегда рады будем![]()
С радостью )))Спасибо за поздравления.
Заходи на огонек к нам и дальше.
Файб Владимир это легенда форума.Когда стодневки только-только начинались, рулил Володя Файб. Он был, своего рода, талисманом))
@}{0TТ@бь)ч , Вов напиши нам чего-нибудь на удачу![]()
Хотел бы пожелать вам легкого отказа от зависимости! Держитесь друг друга, заходите к друг другу в дневники, поддерживайте и поздравляйте, так и не заметите, как с песнями и плясками, шутками и прибаутками, дружно дойдете до ЭверестаКогда стодневки только-только начинались, рулил Володя Файб. Он был, своего рода, талисманом))
@}{0TТ@бь)ч , Вов напиши нам чего-нибудь на удачу![]()
Давай составим список "рекомендованных" дневников для чтения!
По мне так, я не одного не прочел, и календарь курильщика не читал, я не стал настраиваться на "судьбы" другихУ меня все было клево, может так же как у других, может иначе
Но! Многие читают дневники неудачников, и... настраиваются на неудачу... Что делать? Сказать не читать! Или дать список?
Держитесь!!!! Такая же ситуация. Стараюсь вообще не думать о курении. Только это помогает. Вообще не думать об этом, не заменять чем-либо, а именно не думать.раньше мое утро начиналось с сигареты, потом все остальные дела. Сегодня проснулась рано и не нахожу себе места, раздражительная. Пока терплю![]()
☺ 780 р Посмотреть вложение 246013[/Q
Такая и в ней не 100 шт. Вы какие пьёте?
Я первые 3 дня спала. Терпи, не ты первая.Блин ребята как тяжко, мне даже физически плохо. Но заходя на форум и читая что я не одна такая, становиться чуть легче.
Через три максимум пять дней станет значительно легче. Читай форум, читай книги, меня очень три кни впечатляют: "Мне нравится курить, но я бросаю"Андреас Иопп, Павел Барабаш "Брось курить", ну и иногда КаррБлин ребята как тяжко, мне даже физически плохо. Но заходя на форум и читая что я не одна такая, становиться чуть легче.
Елена, действительно Вы не одна))))) Нас пока в этой программе (#12) всех плющит)))))) и наверное у каждого есть какой-нибудь совет по преодолению этого!Блин ребята как тяжко, мне даже физически плохо. Но заходя на форум и читая что я не одна такая, становиться чуть легче.
https://ne-kurim.ru/lines/А кто подскажет, где взять линейку стодневки, нет времени искать, буду благодарна за ссылку.