12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TraBmpynkt, открываешь ссылку https://ne-kurim.ru/forum/media/albums/ehmblemka.1141/

выбираешь картинку (есть с анимацией и без), справа копируешь BB-код изображения: и вставляешь в подпись к себе по аналогии с счетчиком.
Вуаля ;) и ты нарядный

задала вопрос у себя в дневнике...
но спрошу и у команды)))

не курю 5 дней;)
по сравнению с прошлыми попытками "бросания" - сейчас подозрительно все спокойно проходит. Что это?!
нет ни психов, ни депрессии, накатов нет.
Да, возникает иногда мысль - а сейчас бы я курить пошла - и все! Ну, да, пошла БЫ, думаешь дальше, и продолжаешь заниматься своими делами.
ПОЧЕМУ так?!
Это значит, что время пришло. Прозвенел внутренний будильник "Все! Бросаем!" и так как есть гармония внутри и снаружи - все согласовано и нет перегрузок.
А вторая весьма вероятная причина - помощь живого общения на форуме, "чувство локтя", поддержки с такими же, единомвшленниками;)

Настя у меня также в этот раз...все подозрительно спокойно, но сегодня я испытала радостное волнение от долгожданного события, причем оно не случилось,но надежда была. Так вот накатило не хило так...ели сдержалась не покурить. Что делала?! Засекла 10 мин, знаю, что отпустит, внутренний разговор с собой, что могу справиться с эмоциями и без сигарет. Говорю...давай лена попробуй,как это без сигарет

Элен2009, Лена молодец, что не поддалась!
мне понравилось сообщение Tanya8,
Это значит, что время пришло. Прозвенел внутренний будильник "Все! Бросаем!" и так как есть гармония внутри и снаружи - все согласовано и нет перегрузок.

точно в яблочко! бросить курить - это прекрасно, а бросить и при этом уловить нужный момент в жизни - вдвойне прекрасно)))

Элен2009, Лена молодец, что не поддалась!
мне понравилось сообщение Tanya8,

точно в яблочко! бросить курить - это прекрасно, а бросить и при этом уловить нужный момент в жизни - вдвойне прекрасно)))
Хорошо сказала и помни об этом всю оставшуюся жизнь:thumbsup: Качели отменяются раз и на всегда...да , Настюша?

Хорошо сказала и помни об этом всю оставшуюся жизнь:thumbsup: Качели отменяются раз и на всегда...да , Настюша?
эээээээмм;) ДА! точно, голова уже кружится от этих качелей, хорошо. Большая тетенька уже)))

ребята - давайте сразу договоримся!
если захотелось курить - не молчим - жмите кнопку SOS - не стесняйтесь!!!
лучше здесь все обсудим - чем вам придется все заново расхлебывать!

Только проверьте в настройках - чтобы вам приходили уведомления о SOSниках :D

задала вопрос у себя в дневнике...
но спрошу и у команды)))

не курю 5 дней;)
по сравнению с прошлыми попытками "бросания" - сейчас подозрительно все спокойно проходит. Что это?!
нет ни психов, ни депрессии, накатов нет.
Да, возникает иногда мысль - а сейчас бы я курить пошла - и все! Ну, да, пошла БЫ, думаешь дальше, и продолжаешь заниматься своими делами.
ПОЧЕМУ так?!
потому что мы с тобой,,,,:kiss:

[
ребята - давайте сразу договоримся!
если захотелось курить - не молчим - жмите кнопку SOS - не стесняйтесь!!!
лучше здесь все обсудим - чем вам придется все заново расхлебывать!

Только проверьте в настройках - чтобы вам приходили уведомления о SOSниках :D
как кнопка называется?

Е
Светлана, народ у нас здесь очень разный...пусть кидает. P.S моя психика такого не выдерживает, даже не смотрела и не читала.
Если это кого -то напугала, пардонти. Больше выкладывать не буду)

Безымянный1.jpg
Кнопка SOS здесь!!!Тыц ...на изображение!!!

Е

Если это кого -то напугала, пардонти. Больше выкладывать не буду)
Наталья, ты умничка, конечно выкладывай. Кому то это надо он прочтёт, а кто то глаза закроет и пробежит. Давай все методы пробовать и этот тоже!)

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
    286 KB · Просмотры: 95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: