12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ должен знать правду!!:)
есть такой анекдот, ему 100 лет в обед, но попытаюсь вам пересказать его,,,, задали народу такой вопрос, что лучше, понос или триппер?,,,все задумались,,, грузин встал и ответил,,, да лучше я мужчиной умру,чем всю жизнь буду засранцем!!!! ВЫВОД!!!!! Народ нельзя пугать с налету, он грамотный, надо все делать не торопясь, с чувством,толком,расстановкой :rofl::rofl::rofl:

есть такой анекдот, ему 100 лет в обед, но попытаюсь вам пересказать его,,,, задали народу такой вопрос, что лучше, понос или триппер?,,,все задумались,,, грузин встал и ответил,,, да лучше я мужчиной умру,чем всю жизнь буду засранцем!!!! ВЫВОД!!!!! Народ нельзя пугать с налету, он грамотный, надо все делать не торопясь, с чувством,толком,расстановкой :rofl::rofl::rofl:
Светлана, народ у нас здесь очень разный...пусть кидает. P.S моя психика такого не выдерживает, даже не смотрела и не читала.

9v7cYvr7Csw-1.jpg

У тебя как выходные с пивом прошли...покурить не тянуло?
неа))) и гости приходили сильно курящие - стойко выдержала) Пила пиво, рыбку кушала, они покурить - я много рыбки кушала, они еще раз курить - я все рыбку скушала :D
Но пить решали бросить - здороветь - так здороветь!!!

Aloha, участники команды Aloha! :kiss:
Поздравляю всех с началом стодневки и желаю вам дойти до конца без потерь! :dance:
1. Линейки. Просьба установить линейки в подпись. Во-первых, будет видно, кто есть кто (должности), а во-вторых, это значительно упростит подсчет ответов в игровой (Игровая откроется в субботу в 00:00 по мск).
Линейки можно сгенерировать тут: https://ne-kurim.ru/lines/
2. Счётчики некурения можно сгенерировать тут: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
3. Дневники. У кого нет дневника, заводите - особенно, новички.
Про всё это и многое другое можно прочитать в FAQ:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.38656/
Ссылка на него есть на первой странице раздевалки.
4. Таблица.
- На первой страниц появилась таблица, в которой нужно еженедельно отмечаться.
У кого есть сложности с отмечанием в таблице, попросите кого-нибудь в раздевалке отметить вас.
- Также проверьте, верная ли указана дата бросания в таблице. Капитан или зам.капитана, прошу вас собрать списки, у кого необходимо изменить дату.
5. Есть незаполненная вакансия помощника рефери. Кто хочет занять? ;)

Объясните, пожалуйста, неразумной, как вы вставляете линеечки, счетчики и картинки в свои подписи? У меня пишет, что для моей подписи доступна лишь одна строчка. Копаюсь, все утро и не могу докопаться, а работа стоит!!! Чуть не прозевала одно важное дело!

Объясните, пожалуйста, неразумной, как вы вставляете линеечки, счетчики и картинки в свои подписи? У меня пишет, что для моей подписи доступна лишь одна строчка. Копаюсь, все утро и не могу докопаться, а работа стоит!!! Чуть не прозевала одно важное дело!
одну ссылку в подпись вставила, потом пробел или интер другую и аналогично картинку

upload_2016-9-19_14-37-22.png

задала вопрос у себя в дневнике...
но спрошу и у команды)))

не курю 5 дней;)
по сравнению с прошлыми попытками "бросания" - сейчас подозрительно все спокойно проходит. Что это?!
нет ни психов, ни депрессии, накатов нет.
Да, возникает иногда мысль - а сейчас бы я курить пошла - и все! Ну, да, пошла БЫ, думаешь дальше, и продолжаешь заниматься своими делами.
ПОЧЕМУ так?!

задала вопрос у себя в дневнике...
но спрошу и у команды)))

не курю 5 дней;)
по сравнению с прошлыми попытками "бросания" - сейчас подозрительно все спокойно проходит. Что это?!
нет ни психов, ни депрессии, накатов нет.
Да, возникает иногда мысль - а сейчас бы я курить пошла - и все! Ну, да, пошла БЫ, думаешь дальше, и продолжаешь заниматься своими делами.
ПОЧЕМУ так?!
У меня так же ( бессимптомно) !;) Посижу послушаю:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: