Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в персональных данных - настройки - настройки -проверяешь, чтоб стояла галка 9см картинку)
Потом все, кто нажимает SOS будут отображаться у тебя в оповещениях красным цветом - быстренько беги к ним с поддержкой))
в персональных данных - настройки - настройки -проверяешь, чтоб стояла галка 9см картинку)
Потом все, кто нажимает SOS будут отображаться у тебя в оповещениях красным цветом - быстренько беги к ним с поддержкой)) Посмотреть вложение 246155
выбираешь картинку (есть с анимацией и без), справа копируешь BB-код изображения: и вставляешь в подпись к себе по аналогии с счетчиком.
Вуаля и ты нарядный
А я дабы отвлечь всех от проблем, хочу поделиться хорошей новостью Пробежка по городу в бешенном заполнении анкет на работу во всех магазинах, где требуется работники дала плоды! Завтра в Ашан на собеседование пригласили. Буду готовить костюм))
А я дабы отвлечь всех от проблем, хочу поделиться хорошей новостью Пробежка по городу в бешенном заполнении анкет на работу во всех магазинах, где требуется работники дала плоды! Завтра в Ашан на собеседование пригласили. Буду готовить костюм))