12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвлекитесь от дел насущных))))
ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ 3D ГРАФИКА
00500000.gif
Когда я устаю, то минут 10-15 я смотрю на картинки, попробуйте сами и ощутите весь кайф)))
00700000.gif
02800000.gif
02100000.gif

кнопку видела. Как она называется в настройках ( чтобы приходили уведомления о SOSниках)?
в персональных данных - настройки - настройки -проверяешь, чтоб стояла галка 9см картинку)
Потом все, кто нажимает SOS будут отображаться у тебя в оповещениях красным цветом - быстренько беги к ним с поддержкой))
upload_2016-9-19_15-34-5.png

У меня особое время. Я сегодня сказала - Доброе утро,а мне ответили - все ясно, значит, пора ложиться спать)))
Здесь игрушки для всех поясов предусмотрены!) Играть будем все!

в персональных данных - настройки - настройки -проверяешь, чтоб стояла галка 9см картинку)
Потом все, кто нажимает SOS будут отображаться у тебя в оповещениях красным цветом - быстренько беги к ним с поддержкой))
Посмотреть вложение 246155
Включила, а то у меня была отключена. Думаю , что ж никому помощь за 10 дней нужна?!)))....а нет, от реальности просто оторвалась!

А я дабы отвлечь всех от проблем, хочу поделиться хорошей новостью :) Пробежка по городу в бешенном заполнении анкет на работу во всех магазинах, где требуется работники дала плоды! Завтра в Ашан на собеседование пригласили. Буду готовить костюм))

А я дабы отвлечь всех от проблем, хочу поделиться хорошей новостью :) Пробежка по городу в бешенном заполнении анкет на работу во всех магазинах, где требуется работники дала плоды! Завтра в Ашан на собеседование пригласили. Буду готовить костюм))
кем?

Успешного трудоустройства!

TraBmpynkt, начало положено!!!! Отличная новость!
Настюш, сейчас Александра Анатольевича на работу устроим, невесту найдём ( не курит, зарабатывает) и айда всей стодневкой на свадьбу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: