12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо) буду стараться чаще сюда заходить))
Обязательно, это может помочь. Простой разговор очень помогает. НЕ забудь отметиться в таблице, что не куришь.

Свет, представь что никогда ты не курила...посиди, подыши и прям представь, что даже не знаешь, что это такое. Мне помогает,когда такие мысли гоняю

я познакомился с этими, прятавшимися ранее за дымовой завесой, поближе, и понял, что в ближайшее время они от меня никуда не денутся, поэтому их надо научиться не замечать... и вот с 15-го я попрощался с сигами... и с чампиксом. 3 дня - полет отличный. Тут уже писали - в этот раз, похоже, пришло время...
Курево как раз и помогает не замечать то, что сильно тревожит и волнует так, что сложно терпеть...
Как и другие виды одурманивания и анестезии, заглушающие боль душевную или физическую.
3e8509d4452d2dc9ca7fc502ab40ee0f.jpg
Придется посмотреть этим, прячущимся, в лицо. Придется осознать ситуацию, и научиться с этим жить, либо решить проблему, насколько возможно.
А еще, попутно, необходимо завести благодатную привычку здоровой реакции на стресс. Очень непросто, но деваться некуда, придется поработать над собой. Держись!

Опять накат... Как же они неожиданно подбираются!!! Когда их уже совсем не ждешь!!! Держусь!!!
Расскажи, что с тобой происходит? Почему накаты подступают? На ровном месте или из-за каких-то событий, состояний, мыслей?
Фиксируй не только сам накат, но и его причины!
И держись! Это нормальная стадия, многие ее проходят, бросая. Держи в уме "ради чего?".

Любые наркотики, придуманные человеком, работают по одному и тому же принципу: они конкурируют с теми психоактивными веществами, которые головной мозг все время вырабатывает совершенно самостоятельно.. Именно поэтому фраза “Спасибо, мне своей дури хватает” – это наиболее биологически грамотный отказ от предложения напиться или там уколоться. Ее действительно хватает, пока мозг не успел привыкнуть ко внешним подачкам.

Любые наркотики, придуманные человеком
Эрнест, скорее, ведь, наоборот - не придуманные человеком, т.е. натуральные конкурируют. а придуманные человеком - синтезированные - те повеселее будут)))))))

@Semen86 Ваня привет, ещё раз!!! Как я рада что ты в моей команде))) Теперь ты 100% курить бросишь, у меня очень длинные руки:D Я ж тебя сперва не узнала, аватарка то не та была))))

Последнее редактирование:
@Semen86 Ваня привет, ещё раз!!! Как я рада что ты в моей команде))) Теперь ты 100% курить бросишь, у меня очень длинные руки:D Я ж тебе сперва не узнала, аватарка то не та была))))
Взаимно
obyatiya-34.gif
Очень на это надеюсь, иначе я бы не вернулся!

Почему это так работает? Когда видишь мотиватор о вреде курения, то появляется мысль обдумать это за сигареткой.:eek::D

Вычитал несколько способов,может кому пригодиться

Во время очередного желания покурить-жутко захотелось пэпси,и реально помогло,теперь это мой
личный рецепт!а еще сок томатный помогает,после него невозможно взять и закурить-такая гадость!

Во время наката я терплю....изо всех сил _________________Фсе!

Всем привет!!! Я на счет зеленого чая - на мой взгляд, помогает)))

300 метров пробежать в полную силу,или на 10 тый этаж в припрыжку забежать.Эффект нежелания закурить гарантирован

...съедаю маленький кусочек чего-нибудь обжигающе острого: перца, васаби. Так, чтобы до легких пробило. Отлично снимает тягу

Когда сильно накатывает, то делаю тоже, что и когда курил: открываю окошко, облокачиваюсь на подоконник и дышу. Как ни странно через пару минут отпускает

а еще способ - кусочек лимона со шкуркой сьесть, приятственно...

Женя, Лампада например, когда паровозик - там роли нет полового признака, и бочато как и другие латиносы можно хоть парами, хоть в одиночку, хоть группой в любом составе танцевать. Главное - колени полусогнуты, таз играет, ручки ходуном ходят и все пластично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: