Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я познакомился с этими, прятавшимися ранее за дымовой завесой, поближе, и понял, что в ближайшее время они от меня никуда не денутся, поэтому их надо научиться не замечать... и вот с 15-го я попрощался с сигами... и с чампиксом. 3 дня - полет отличный. Тут уже писали - в этот раз, похоже, пришло время...
Курево как раз и помогает не замечать то, что сильно тревожит и волнует так, что сложно терпеть...
Как и другие виды одурманивания и анестезии, заглушающие боль душевную или физическую.
Придется посмотреть этим, прячущимся, в лицо. Придется осознать ситуацию, и научиться с этим жить, либо решить проблему, насколько возможно.
А еще, попутно, необходимо завести благодатную привычку здоровой реакции на стресс. Очень непросто, но деваться некуда, придется поработать над собой. Держись!
Расскажи, что с тобой происходит? Почему накаты подступают? На ровном месте или из-за каких-то событий, состояний, мыслей?
Фиксируй не только сам накат, но и его причины!
И держись! Это нормальная стадия, многие ее проходят, бросая. Держи в уме "ради чего?".
Любые наркотики, придуманные человеком, работают по одному и тому же принципу: они конкурируют с теми психоактивными веществами, которые головной мозг все время вырабатывает совершенно самостоятельно.. Именно поэтому фраза “Спасибо, мне своей дури хватает” – это наиболее биологически грамотный отказ от предложения напиться или там уколоться. Ее действительно хватает, пока мозг не успел привыкнуть ко внешним подачкам.
Эрнест, скорее, ведь, наоборот - не придуманные человеком, т.е. натуральные конкурируют. а придуманные человеком - синтезированные - те повеселее будут)))))))
@Semen86 Ваня привет, ещё раз!!! Как я рада что ты в моей команде))) Теперь ты 100% курить бросишь, у меня очень длинные руки Я ж тебя сперва не узнала, аватарка то не та была))))
@Semen86 Ваня привет, ещё раз!!! Как я рада что ты в моей команде))) Теперь ты 100% курить бросишь, у меня очень длинные руки Я ж тебе сперва не узнала, аватарка то не та была))))
Во время очередного желания покурить-жутко захотелось пэпси,и реально помогло,теперь это мой
личный рецепт!а еще сок томатный помогает,после него невозможно взять и закурить-такая гадость!
Во время наката я терплю....изо всех сил _________________Фсе!
Всем привет!!! Я на счет зеленого чая - на мой взгляд, помогает)))
300 метров пробежать в полную силу,или на 10 тый этаж в припрыжку забежать.Эффект нежелания закурить гарантирован
...съедаю маленький кусочек чего-нибудь обжигающе острого: перца, васаби. Так, чтобы до легких пробило. Отлично снимает тягу
Когда сильно накатывает, то делаю тоже, что и когда курил: открываю окошко, облокачиваюсь на подоконник и дышу. Как ни странно через пару минут отпускает
а еще способ - кусочек лимона со шкуркой сьесть, приятственно...
Женя, Лампада например, когда паровозик - там роли нет полового признака, и бочато как и другие латиносы можно хоть парами, хоть в одиночку, хоть группой в любом составе танцевать. Главное - колени полусогнуты, таз играет, ручки ходуном ходят и все пластично.