12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Кнопка подключена со вчерашнего дня ( галочка стоит), а оповещения не приходят(. На этой недели надо идти на юбилей, страх что могу закурить велик. Надеялась почитать слова поддержки. Как то не удобно беспокоить людей своим "а вдруг")
Мы здесь на всякий случай, даже если не сработает кнопка! Я в выходные ходила на юбилей, где раньше под сигарету столько интересного узнавала.... а в этот раз старалась не выходить на улицу и примкнула к некурчщим, оказываются приятные люди))) всегда говорю себе: сигарета ничего не дает а только отнимает, помогает убедить себя

В общем, тем же вечером девушка попрощалась с друзьями, съела полбанки снотворного и собралась помирать. Дальше как в кино - нашли меня ( а тогда мобильные телефоны еще мало у кого были -все по домашним) и пока я ее на телефоне держал минут 20-30 искали ее адрес, вызывали скорую... И вот пока я с ней эти полчаса болтал - я понял, что для нее это все спектакль, сегодня ее все спасают, куча внимания, а то, что завтра ее могло не стать в ее мозг просто не поместилось... А вы говорите - как это человек себя на форуме в покойники отправляет...

В общем, тем же вечером девушка попрощалась с друзьями, съела полбанки снотворного и собралась помирать. Дальше как в кино - нашли меня ( а тогда мобильные телефоны еще мало у кого были -все по домашним) и пока я ее на телефоне держал минут 20-30 искали ее адрес, вызывали скорую... И вот пока я с ней эти полчаса болтал - я понял, что для нее это все спектакль, сегодня ее все спасают, куча внимания, а то, что завтра ее могло не стать в ее мозг просто не поместилось... А вы говорите - как это человек себя на форуме в покойники отправляет...
Внимания не хватает в нашем веке. И теплых чувств с добротой.

А вы говорите - как это человек себя на форуме в покойники отправляет...
Ну твоя то поцалованная, молодая ещё и глупенькая была. А тут случай немного другой, человек разыграл свою смерть с целью наживы)

Здравствуй, @P.I.A. !
Напиши рецепт супер-коктейля своего (раз уж зашел), который с ног валит а 12 часов. Я помню только 15 таблеток валерианы. Людям может помочь.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Здравствуй, @P.I.A. !
Напиши рецепт супер-коктейля своего (раз уж зашел), который с ног валит а 12 часов. Я помню только 15 таблеток валерианы. Людям может помочь.

20 капель пустырника+15 табл. валерьянки.
ну для обычного состояния (не аффекта и не жесткой абстиненции) хватает.
Если не воткнуло на панцирь. то можно удвоить.
И то и другое не химия, а на основе травы. Так что передоз маловероятен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: