12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спешу поделиться новостями) Нормально прошло сегодня собеседование. Завтра поеду на второе :) Сказали, подумайте, если вас наша вакансия устраивает - приезжайте завтра) Вечером тоже дома отмечали день рождения, после алкоголя - полёт нормальный, без сигарет даже не захмелел)))

Вложения

• 1474388589163-1610486208.jpg
    1474388589163-1610486208.jpg
    975,1 KB · Просмотры: 91
Лёш, просто поражает что человек так бесстрашно себя в покойники записывает.
Так на то она и патология, что человек не нашими глазами на мир смотрит и не нашими мерками его меряет... Ща историю расскажу, если тел не сядет...

Не берите грех на душу, мы можем только догадываться, что или какая ситуация этим человеком руководила.
да мы то наоборт, не берём. просто перевариваем случившееся)

В общем, в старшей школе на вечеринке имел я неосторожность страстно поцеловать одну особу. Это потом я узнал, что она первый раз целовалась, первый раз была на вечеринке, первый раз употребляла алкоголь... А до этого "добрые" родители ее от всего этого ограждали. А тут уехали. Оставили 17 летнюю девушку.. To be continued

Да важная оговорка - когда я пишу страстно поцеловать я имею в виду именно поцеловать. В общем, вечеринка закончилась, всем хорошо, а тут звонит мне моя подруга - мол помнишь- целовался с одной девчонкой - так вот она тебя ищет, хочет большой и светлой любви. Я говорю - ну ты объясни как нибудь, что это как бы случайно все было, да и не было в общем то ничего, а дальше уж тем более быть не может....

У меня тоже сегодня курьезный случай произошел. Заполняю анкету, пункт размер оклада, пишу 25. Как раз на квартиру 10-15 и 10 на еду. Приходит сотрудник опрашивать по анкете и задавать уточняющие вопросы, доходит до этого пункта и говорит, вы знаете, у нас сотрудник на самой низкой должности имеет оклад 15 т.р. по этому мы вас можем не устроить. Я ее на половине этой фразы немного нагло оборвал и говорю, знаете, видимо я сильно ошибся и согласен на 15 тыс)))) Она от такого расклада была удивлена и даже переспросила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: