12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это я, уже третий день, что то сон совсем испортился((((
упкук.jpg

Доброе утро, Алёшеньки!))
Поздравляю всех с ооочень необычным праздником "День поиска сказок"! Да-да, и такие праздники бывают:D Желаю вам побольше волшебных моментов и веры в настоящее чудо;) Пусть каждый найдёт свою сказку:kiss:
skazka.jpg

5893ba600baff1b39e9f76d62a52de0a.gif

Ничего не подумайте, но как по мне это скорее похоже на то, когда бабуля помогает родственникам, либо содержит десяток животных, в результате чего приходится экономить на себе. Хотя утверждать не берусь.

Добрый вечер!!! У меня уже второй день бессоница. Сегодня посоветовали Иван чай пару чашек за полчаса до сна... Кто-нибудь пробовал? Как эффект? Завтра попробую, расскажу)))
Не пожалеешь, расслабляет как ничто другое;) я бы не советовал пить больше одной чашки, природный зов разбудит среди ночи))

Доброе утро, Алёшеньки!))
Поздравляю всех с ооочень необычным праздником "День поиска сказок"! Да-да, и такие праздники бывают:D Желаю вам побольше волшебных моментов и веры в настоящее чудо;) Пусть каждый найдёт свою сказку:kiss:
Посмотреть вложение 246999
Посмотреть вложение 247000
Ой, а я верю в чудеса и знаю что они есть или кто то свыше помогает.

Только приехала на работу, друзьяшечки общайтесь. Все такие молодцы!!!!! ALOHA должна быть первой):D;) всем терпения и без накатов)) это только нужно нам и нашим близким)) свежего дыхания!!!

Правильно сделала, что написала.
Прими еще на ночь. Но встать нужно со свежей головой, вовремя, чтобы все успеть.
В день похорон отвлекает процесс, самая тяжесть наваливается когда все закончится...
Реально, советую акафист читать, об умершем. Священники говорят, что тоска, которую мы чувствуем здесь, говорит о том, что их души просят так наших молитв за них.
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: