12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!!! У меня уже второй день бессоница. Сегодня посоветовали Иван чай пару чашек за полчаса до сна... Кто-нибудь пробовал? Как эффект? Завтра попробую, расскажу)))
Было бы здорово, в последнее время сам мучаюсь от бессонницы, а мед. препараты не хотелось бы задействовать. Прогулки не особо помогают.

Было бы здорово, в последнее время сам мучаюсь от бессонницы, а мед. препараты не хотелось бы задействовать. Прогулки не особо помогают.
я бессонницей и с сигаретами страдала, а счас просто ужас, без снотворных не могу уснуть,, надеюсь,что пройдет, хотя срок некурения у меня уже не маленький,,,

могу вам посоветовать
_15_10_6.jpg
препарат СОНМИЛ, он безопасный,,, инструкцию поищите в инете, я нашла,но не хочу засорять эфир,,, мне он помогал очень, а счас увы,,,

Добрый вечер!!! У меня уже второй день бессоница. Сегодня посоветовали Иван чай пару чашек за полчаса до сна... Кто-нибудь пробовал? Как эффект? Завтра попробую, расскажу)))
Слушай, 2 чашки жидкости за полчаса до сна - это гарантированно ночью подниматься в одну маленькую комнату. А если удастся до этого уснуть, то через пару часов ждет облом... я бы не рисковала....
А вообще иван-чай как напиток - классная штука! Нормализует давление, гармонизирует общий тонус и вообще вкусный. Можно вместо обычного чая пить.
Еще можно попробовать успокоительные сборы отваривать или добавлять понемногу в чай. Травы, например: мяту, мелиссу, лист черной смородины - вкусные, можно просто подсыпать в заварку.
Ромашка и чабрец хорошо успокаивают и заодно организм очищают. Но их вкус в заваренном виде - на любителя.

Доброе утро друзья! Я тоже стала просыпаться в 3-4 часа...полежу Вас почитаю и засыпаю, на работу в 6 вставать. Вчера комиссию проходила мед, все хорошо, сказали хоть в космос. Вчера вечером проскочила мысля, щас бы на балкончик сходить, но быстро ее откинула. Чистый рефлекс, мне кажется я там только и жила

Друзья, хорошо там, где нас нет. Улыбок в Москве нет действительно. В каждой избушке свои погремушки, поверьте.
На самом деле позитива хватает, от людей с которыми работаешь, в магазине, который постоянно посещаешь, и приколов хватает в метро:D. Это я так говорю, пока с утра позитивчик, через полчасика в метро:mad:.:D:D:D

Вот! Скука тоже частенько заставляет подумать о сигаретах. Как будто сигарета - это приятный собеседник... или книга... или фильм... А чем тебе нравится заниматься, когда ты один?
Пытаюсь найти чем заняться, когда дома, проще, всегда найдётся работа по дому, ещё дома модельку собирал, она уже готова и надо что то новое искать, а тут остаётся только инет, в танчики гоняю:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: