Tanya8
Оракул
Не, не все! Есть еще Настоящие!!!

И радость. Радость тоже еще есть, не смотря ни на что

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не все! Есть еще Настоящие!!!
Новый не знаю, но очень советую посмотреть ""полночь в Париже". Девять жизней не смотрел - интересный?Кстати, насчет фильмов. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший фильм, на вечер?
Какие-нибудь интересные новые фильмы сейчас есть?
Кто-нибудь смотрел "Девять жизней"?
Конечно есть. И будет всегда, пока мы умеем радоваться
И радость. Радость тоже еще есть, не смотря ни на что![]()
Здорово!!! Жизнь налаживается))) очень рада за тебя)Спешу поделиться новостями) Нормально прошло сегодня собеседование. Завтра поеду на второеСказали, подумайте, если вас наша вакансия устраивает - приезжайте завтра) Вечером тоже дома отмечали день рождения, после алкоголя - полёт нормальный, без сигарет даже не захмелел)))
Если любишь фильмы в стиле Кинга, то мне очень понравился сериал"странные вещи", он законченный. Я прям глаз не могла оторвать. А 9 жизней, по мне просто никакой. Хотя много от него и не ждала.Кстати, насчет фильмов. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший фильм, на вечер?
Какие-нибудь интересные новые фильмы сейчас есть?
Кто-нибудь смотрел "Девять жизней"?
Ну Новопассит и афобазол уже поздно - у них эффект накопительный. Поэтому рекомендую запастись корвалолом и валерианкой - каждый час либо 3 таблетки валерьянки либо 20 капель корвалола (по очереди). Возможно, будет легкая тормознутость, но в подобных случаях она простительна. Тока корвалолом с водой как-то мешать надо...Посоветуйте что-нибудь, что действительно успокаивает, но при этом не воняет в сонливость, у меня завтра двойные похороны, боюсь сорваться, честно. Просто боюсь, что голова замутит и не замечу. Вообщем поможет любой совет. Спасибо.
Ты держись. Я в этом месяце была на похоронах, совсем недавно.Посоветуйте что-нибудь, что действительно успокаивает, но при этом не воняет в сонливость, у меня завтра двойные похороны, боюсь сорваться, честно. Просто боюсь, что голова замутит и не замечу. Вообщем поможет любой совет. Спасибо.
Спасибо, я сообщение удалила, подумала, что сама справлюсь, что людей напрягать, а у самой слезы. Спасибо ещё раз. Я наверное на ночь ещё приму.спасибоНу Новопассит и афобазол уже поздно - у них эффект накопительный. Поэтому рекомендую запастись корвалолом и валерианкой - каждый час либо 3 таблетки валерьянки либо 20 капель корвалола (по очереди). Возможно, будет легкая тормознутость, но в подобных случаях она простительна. Тока корвалолом с водой как-то мешать надо...
Спасибо стараюсь, форум очень отвлекает. Ещё на ночь приму, чтобы спать легче было) я просто профан в лекарствах ( спасибо ещё раз.Ты держись. Я в этом месяце была на похоронах, совсем недавно.
Перед выходом - две таблетки новопассита. С собой - валерианку, корвалол. Вдруг кому-то еще хуже будет.
Думай о хорошем, как бы это ни казалось тяжело и сложно. Им ТАМ лучше, чем нам здесь.
Очень помогает молитва об ушедших. Разгоняет тоску.
Повзрослел и разочаровался?...просто к сожалению по другому стал на вещи смотреть.
Правильно сделала, что написала.Спасибо, я сообщение удалила, подумала, что сама справлюсь, что людей напрягать, а у самой слезы. Спасибо ещё раз. Я наверное на ночь ещё приму.спасибо
Прочитала описание "Полночи". Пожалуй, посмотрю, показался интересным.Новый не знаю, но очень советую посмотреть ""полночь в Париже". Девять жизней не смотрел - интересный?
Возможно и так, хотя и раньше особо иллюзий не строил, но есть в людях такая черта, из-за которой стараешься видеть все в положительном свете.Повзрослел и разочаровался?...