screamerss
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня +5, начало....))))Masay, и про меня, уже плюс 2 кг... что дальше будет...
У меня +5, начало....))))
Всем привет!
Долго не писал, так как был в отпуске (на море гонял)
Итак, по-порядку:
бросить насвай было решено после начавшихся (и уже давно) проблем со здоровьем, повышение давления, панические атаки, депрессивное настроение. Врачи прописали мне препараты от давления, причем сказали пить пожизненно (небилет и эдарби кло), также прописали препарат вальдоксан - антидепрессант. Все эти лекарства я пил около 3 месяцев. Давление стабилизировалось, и даже стало ниже нормы. Но вот что касается пан. атак и тревоги - это никуда не делось.
Я понимал, что нужно бросать курить. Пить алкоголь я бросил 3 мес назад (31 мая) после начала приема лекарств. Но курить бросить никак не мог.
Решил последовать вашим советам и приобрел табекс за 940 руб. Таскал его в сумке недели три, не решался его принимать, так как противопоказания там как раз для меня (гипертония, тахикардия и.т.д). Все это время мне казалось, что я никогда не смогу бросить. Это мне добавляло депрессии.
Курение насвая дошло до 90% моего времени бордствования. Исключения - покушать и сон. Т.е. никотин - это уже постоянная составляющая моей жизни.
У меня предстоял отпуск 15.08.2016 на 14 дней. Я решил бросить именно в отпуске. Без табекса, без чьей либо помощи, как обычно на силе воли. В голове перед отпуском крутились разные мысли.. Что я опять не смогу, что это вообще не возможно. Поговорил с братом, который бросил курить 6 мес назад на силе воли. Он мне сказал прописную истину, которую все знают, и я в том числе, но именно в тот день беседы с ним у меня эта истина запала в голову. Вот она:
"Если человек узнает, что болен очень серьезной, а возможно смертельной болезнью, и чтобы бороться с ней он должен бросить курить - человек бросает легко и просто. Так почему же я сейчас этого не могу сделать, пока я сам не стал больным?? Значит проблема только в психологии и голове! Нет никакой ломки - это все проделки мозга."
И я решил сам обмануть мозг 15.08, в день начала моего отпуска. Сменить обстановку, сменив привычный ритуал "подъем-на работу-домой"
Итак - в ночь с 15.08 на 16.08 я сделал последнюю закидушку и лег спать, предварительно все выкинув.
На сл. утро было хорошее настроение, воодушевление. Курить не хотелось совсем. Но после обеда начало так ломать, как будто я не от никотина отвыкаю, а от героина или кокаина))))
Самое неприятное - это нехватка кислорода, постоянное беспокойство, головокружение.
Именно задыхался.. Я понимал, что этого не может быть, что я не умру и не задохнусь, если не буду закидываться. Ложился на кровать лицом в подушку и просто лежал 1-2 часа. Старался уснуть.
В первую же ночь началась бессоница. Спать не мог вообще. т.е. спал по 30 минут, просыпаясь от сильнейшего сердцебиения и паники.
Ребята, эт жесть конечно. Я просыпался и не мог понять где нахожусь, кто рядом находится. Это состояние после каждого пробуждения. Длится секунд 5-10. Но это страшно))) И мысли - закинься и все это кончится. Постоянно.
Тут я делаю ход конем и рассказываю своей жене всю правду. Что закидываюсь уже с 1998 года, что практически никогда не переставал. И что мне нужна от нее поддержка. И я ее, в принципе получил. Я был счастлив, что она поняла меня.
Рассказа получается долгий и сумбурный. о зато правдивый. Пишу как есть, по ощущениям.
Теперь в кратце расскажу, что я чувствовал в первые две недели:
- нехватка кислорода сильнейшая, задыхался 4-5 дней постоянно
- чувство беспокойства до сих пор
- ком в груди 7-10 дней
- бессонница 2 недели (первые 8 дней вообще страшнейшая, практически не спал)
- раздражительность до сих пор
- диарея 3 дня
- сердцебиение 7 дней минимум по ночам в основном
Да вообще по моим ощущениям 2 недели это максимум,, что касается физических ощущений.
Далее остаются только психологические, которые, говорят, уходят через 1-2 года.
Могу вам сказать, что не думание о насвае пришло первый раз на 10 день. Т.е. я целый день вообще ни разу о нем не вспомнил.
На данный момент в голове часто крутятся мысли - закинься разок, ведь бросить так легко, от одного раза ничего не будет. Но я то знаю чем все закончится)))
Ребят, если я бросил это дрянь, то вы все вообще в легкую должны бросать. !!!!
Задавайте вопросы, пожалуйста, я отвечу на все. Так как вполне возможно, что я упустил в своем рассказе что то важное.
Ах, да, самое главное - я не пью больше таблетки. Давление чуть повышенное, но в пределах верхней нормы. И еще - не нужно ждать какого то чуда и волшебного состояния от того, что вы бросили курить. Ничего такого не будет. Если вы ждете улучшений - то ваша затея будет провальной. Просто живите дальше, не курите, а организм сам восстанивится по тихоньку и скажет вам спасибо!!!
Уже начала) но мне пока это больше в +, я высокая и весила мало, так что это даже не плохо)действительно - только начало ведь - но думаю дальше жор отступит. И мы займемся восстановлением своего НЕКУРЯЩЕГО тела
Это точно!!! Все такое няшное вкусняшное)))я думаю это временно!!! просто и вкус еды теперь другой - все реально вкусное!!!!! БЛИН![]()
Недели 2-3 точноя думаю это временно!
Это про меня