12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня нервы как канаты. Но там тётя страная....я ей говорю, что она супер, а она про какие то ракушки. Илья№2)))
Ну не факт что такие активные долго потянут) у нее проблемы я так понимаю, сын не совсем здоров и зависим.
А Илью я здесь пролистывала зачем мозг кипятить нечитая прллистнул и все

у меня нервы как канаты. Но там тётя страная....я ей говорю, что она супер, а она про какие то ракушки. Илья№2)))
Еще раз убеждаюсь в справедливости исследований.Среди курящих людей в три раза больше шизофреников.Все-таки на мозг это влияет....

она своей активностью и категоричностью , людей будет подавлять. а это очень плохо! Я вообще боюсь людей без юмора.
Ольчик, не читай, пролистывай. Все наладится когда все туда перейдем.
Домой поеду почитаю)

Ну не факт что такие активные долго потянут) у нее проблемы я так понимаю, сын не совсем здоров и зависим.
А Илью я здесь пролистывала зачем мозг кипятить нечитая прллистнул и все
понимаешь её нервозность, закроет двери в нашу раздевалку впечатлительным людям!!!!

В общем ребята,я не пойду 15_4,а скорее всего куда-нибудь в другую.Тетя психует,и мы можем с ней в плохих отношениях остаться....Она думает,что это для нее лично стодневка,а мнение других для нее не важно.

Нет,Катя.Есть особые личности,которые будут вот так вот конфликтовать....
Паш, ну ты с солидный сроком уже должен иметь крепкие нервы))) игнорьте, может пока это сложно мало человек там, не знаю честно не читала, но пойду почитаю как домой поеду. Мы садимся шумною толпою и все будет хорошо!!!!!
Надо уметь подстраивать обстоятельства пож себя))) вот такой нам достается квест)
Опять таки сильно эмоционально оасрущеные люди долго не держаться под натиском положительных эмоций. Таким цеплять надо, если не будешь отвечать никак то и цеплять не интересно!

Нет,Катя.Есть особые личности,которые будут вот так вот конфликтовать....
Паш, ну ты с солидный сроком уже должен иметь крепкие нервы))) игнорьте, может пока это сложно мало человек там, не знаю честно не читала, но пойду почитаю как домой поеду. Мы садимся шумною толпою и все будет хорошо!!!!!
Надо уметь подстраивать обстоятельства пож себя))) вот такой нам достается квест)
Опять таки сильно эмоционально оасрущеные люди долго не держаться под натиском положительных эмоций. Таким цеплять надо, если не будешь отвечать никак то и цеплять не интересно!

Пойду читать!
Паш, не спеши, все будет хорошо.

В общем ребята,я не пойду 15_4,а скорее всего куда-нибудь в другую.Тетя психует,и мы можем с ней в плохих отношениях остаться....Она думает,что это для нее лично стодневка,а мнение других для нее не важно.
А какое дело тебе до отношений с какой то тетей? Мы можем общаться как здесь, пролистывай ее сообщения

По моему это зловредство какое.У нас в этой стодневку так хорошо было.Ни конфликтов,ни скандалов,ни провокаций,ни грубости.Я не хочу,чтобы те люди с которыми я прошел эту стодневку,ругались с кем-то непонятно с кем.Еще я понадеялся на команду форума,что стодневку помогает бросить, и многим из вас посоветовал как метод борьбы с привычками и мне очень неприятно,что потом возникают какие-то скандалы и противоречия.

По моему это зловредство какое.У нас в этой стодневку так хорошо было.Ни конфликтов,ни скандалов,ни провокаций,ни грубости.Я не хочу,чтобы те люди с которыми я прошел эту стодневку,ругались с кем-то непонятно с кем.Еще я понадеялся на команду форума,что стодневку помогает бросить, и многим из вас посоветовал как метод борьбы с привычками и мне очень неприятно,что потом возникают какие-то скандалы и противоречия.
Так давайте всей бандрй в любую другую команду?

Предприятия все разные, надеюсь нас это обойдет. Дай Бог здоровья нашему генеральному директору!
Не не обойдет. А о здравии директора в скором времени позаботится медицина, одной из европейских стран, где комфортно проживает и здравствует семья директора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: