12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моему это зловредство какое.У нас в этой стодневку так хорошо было.Ни конфликтов,ни скандалов,ни провокаций,ни грубости.Я не хочу,чтобы те люди с которыми я прошел эту стодневку,ругались с кем-то непонятно с кем.Еще я понадеялся на команду форума,что стодневку помогает бросить, и многим из вас посоветовал как метод борьбы с привычками и мне очень неприятно,что потом возникают какие-то скандалы и противоречия.
Почитала я и честно скажу, если не отвечать на ее выпады, то человек успокоится и пойдет в другом месте пар спускать. Общаемся между собой, между новичками не отвечая на непонятные выступления вредной даиы

Не не обойдет. А о здравии директора в скором времени позаботится медицина, одной из европейских стран, где комфортно проживает и здравствует семья директора
Семья нашего живет и работает с нами)

Так давайте всей бандрй в любую другую команду?
Мне кажется это глупо, Алехи)) мы взрослые люди, а ведем себя как детсадовцы не пойдем в команду.... Ребятки милые, все утрясется и все будет хорошо.

Не не обойдет. А о здравии директора в скором времени позаботится медицина, одной из европейских стран, где комфортно проживает и здравствует семья директора
Я раньше не замечала за тобой такого пессимизма)))
Все будет хорошо или зарастет ромашками))))

162568992.201156647.jpeg
Алехи....
aAnX-eq5mEU.jpg

И обнимашек всем

Я раньше не замечала за тобой такого пессимизма)))
Все будет хорошо или зарастет ромашками))))
Это не пессимизм, это грусть. Я здесь родился и прожил всю жизнь, а очень скоро я уезжаю, и не потому что мне этого хочется:(

Это не пессимизм, это грусть. Я здесь родился и прожил всю жизнь, а очень скоро я уезжаю, и не потому что мне этого хочется:(
Решили куда ехать?
Конесно все это грустно, но к сожалению развал предприятия часто еще и от руководства зависит. Не только государство виновато. У нас соседний завод отличный и перспективный был, пока не умер директор и пришли к власти сыновья и распродали все((( 2000 человек на улице(

может не пойдем в 15-4 я их боюсь)) там женщина с дрелью еще пришла)) такое несет, мама не горюй) и правда поверишь что у нас нормальная стодневка была)))

Последнее редактирование:
Я просто насторожилась что вы писали... Пошла читать. Последняя дама - это жесть согласна, еще один не понятный человек.
так все не понятные))) как приятно прийти в нашу раздевалку, где тишь и благодать!

Моего можно чвюасамт чесать, такое ошущение, что ее там бесконечное количество...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: