12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,почитал вас тут и у меня слезы наворачиваются.:cry:Пускай это и виртуальное общение,но все-таки за этими аватарами скрываются живые люди со своими неповторимым судьбами и характерами.Эти сто дней пролетели незаметно и непринужденно.Благодаря вам я поверил в себя и получил столько позитива и хорошего настроения,сколько не получал за все время на форуме.Целую вас всех,обнимаю:inlove::kiss::bye:

к выпускному все готовы?
vipusk.jpg

Ой,почитал вас тут и у меня слезы наворачиваются.:cry:Пускай это и виртуальное общение,но все-таки за этими аватарами скрываются живые люди со своими неповторимым судьбами и характерами.Эти сто дней пролетели незаметно и непринужденно.Благодаря вам я поверил в себя и получил столько позитива и хорошего настроения,сколько не получал за все время на форуме.Целую вас всех,обнимаю:inlove::kiss::bye:
0_7b7b0_99ec8e3c_XL.jpg

Почитала, как трогательно все написано!!! Просто слов нет.
Я очень рада нашей встрече, 100 дней в вашей компании пролетели не заметно и с пользой.
Я вас люблю

spanch-bob_22079948_orig_.jpg

Ура ты успела. Я там речь от чистого сердца толкнула, читала?)
vypusknoy-malchik-pozdravok.gif
Да Олечка, очень трогательно!!!!! Мне так не хочется грустить - ведь мы идем дальше, плечом к плечу. Я благодарна форуму за мое НЕ курение и знакомство с тобой :kiss: тытеперь мой друг :kiss:

Хочется каждому написать слова признания, но черт побери, как не удобно с телефона :( я всех всех ценю и люблю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread