12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня эта стодневка, как олимпийские игры. Ты готовишся, обумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой тренеры. Хочу поблагодарить всех старичков нашей команды, которые терпеливо нам всё объясняли по сто раз и совсем нас не ругали. :nah_disagree:Помню как мы выбрали капитана....Лена, ты помнишь? Пока ты спала, мы единогласна тебя выбрали и ты согласилась. :DЖеня, и тебе огромное спасибо за зам. капитана. Сама предложила свою кандидатуру и это здорово. Ты была на высоте.:playfull: Вика наш энерджайзер, спала по несколько часов, но мы всегда были в курсе с каким счётом идём. :hot: Такая сила воли не у каждого мужика есть. Вика здоровья тебе !:thumbsup:Светик, твои картинки всегда были ну ооочень вкусные, для нас худеющих очень актуальны.:frantics: И как бы тебе не было плохо, ты всегда не забывала нас поздравить!:luggle:Катюша, твой совет о аппарате для уколов останется у меня в сердце:giggle: Паша, ты добрейшей души человек. Такие как ты уже реже встречаются в жизни и очень жаль:smile_coffee: Саша, ты гусар и этим всё сказано. :starwars:Настюша, так получилось что мы с тобой сдружились больше всех. Хочу поблагодарить, что была рядом , когда мне так нужна была помощь.:kiss:Как не странно может показаться, больше всего я благодарна тебе капитан . Лена, если бы ты тогда не заметила меня в раздевалке плачущую, то и не было бы сейчас этих моих сто дней! Спасибо тебе огромное, что не прошла мимо и всех созвала!!!! Спасибо всей команде, за понимание , за терпение и за позитивное настроение!!!:wavespin: Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали!
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку-Алёху и идём в жизнь в которой нет места курению!

110432599_Olimpiyskiy_Mishka.gif

Последнее редактирование:
Ура! Окончание стодневки!:dance: И я его не пропустила:giggle:
Ребятушки, поздравляю всех нас с нашей заслуженной победой!
Целых 100 дней мы прожили без сигарет, без никотина, чистенькими и свободными!Это победа силы воли над бессилием. Победа Разума над хаосом.
Да, 100 дней - это не вся жизнь, но сегодня мы можем ясно видеть, что жить без никотина - вполне реально.
Верю и надеюсь, что дальше мы будем хранить себя в том же духе!
Ура! Ура! Ура!:thumbsup:

19391866.gif
гифки-пингвин-Баян-удалённое-356068.gif

Для меня эта стодневка, как олимпийские игры. Ты готовишся, обумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой тренеры. Хочу поблагодарить всех старичков нашей команды, которые терпеливо нам всё объясняли по сто раз и совсем нас не ругали. :nah_disagree:Помню как мы выбрали капитана....Лена, ты помнишь? Пока ты спала, мы единогласна тебя выбрали и ты согласилась. :DЖеня, и тебе огромное спасибо за зам. капитана. Сама предложила свою кандидатуру и это здорово. Ты была на высоте.:playfull: Вика наш энерджайзер, спала по несколько часов, но мы всегда были в курсе с каким счётом идём. :hot: Такая сила воли не у каждого мужика есть. Вика здоровья тебе !:thumbsup:Светик, твои картинки всегда были ну ооочень вкусные, для нас худеющих очень актуальны.:frantics: И как бы тебе не было плохо, ты всегда не забывала нас поздравить!:luggle:Катюша, твой совет о аппарате для уколов останется у меня в сердце:giggle: Паша, ты добрейшей души человек. Такие как ты уже реже встречаются в жизни и очень жаль:smile_coffee: Саша, ты гусар и этим всё сказано. :starwars:Настюша, так получилось что мы с тобой сдружились больше всех. Хочу поблагодарить, что была рядом , когда мне так нужна была помощь.:kiss:Как не странно может показаться, больше всего я благодарна тебе капитан . Лена, если бы ты тогда не заметила меня в раздевалке плачущую, то и не было бы сейчас этих моих сто дней! Спасибо тебе огромное, что не прошла мимо и всех созвала!!!! Спасибо всей команде, за понимание , за терпение и за позитивное настроение!!!:wavespin: Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали!
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку-Алёху и идём в жизнь в которой нет месту курению!

110432599_Olimpiyskiy_Mishka.gif

Оля , очень трогательно:cry: Я знаю не понаслышке ,как тяжело дается первая стодневка и как грустно расставаться с друзьями, но хочу тебя обрадовать, жизнь то продолжается, и продолжается уже без сигарет, а это здорово:) Вытри слезы и улыбнись:)

Оля , очень трогательно:cry: Я знаю не понаслышке ,как тяжело дается первая стодневка и как грустно расставаться с друзьями, но хочу тебя обрадовать, жизнь то продолжается, и продолжается уже без сигарет, а это здорово:) Вытри слезы и улыбнись:)
САша, конечно если бы я сомневалась в своей победе я бы не бросала курить. За время стодневки у меня была сложнейшая операция с подозрением на онкологию. Никто не знал, только Настёну попросила меня отмечать, что бы не подвести команду. На больничной койке, вся в проводах, как шахидка, точно бы не закурила)Диагноз не подтвердился и слава Богу! Но это был первый шаг к моей личной победе. Огромная благодарность создателям этого форума, без поддержки было бы трудней бросить курить, а возможно и не удалось бы и совсем. Но я это сделала и всё благодаря нашей команде .....60% моей победы это заслуга нашей команды!

Последнее редактирование:
Никакая ты не бабушка!!!!! Всё вы для меня мои девчонки, мои подружки, моя любимая и самая лучшая Алёшенька) Спасибо за тёплые слова, теперь и я реву:cry:
Люблю вас всех!:kiss:
Женя, помню как мы тебя все отправляли в первую твою закупку))) Я спросила, ты ни так едешь надеюсь)))
india.jpg

:kiss::kiss::kiss:

Cmexx74, Зелёныйчай, Busik, ребят, не пойму, вы чего так расстраиваетесь и переживаете?
Мы же почти полным составом переходим в следующую стодневку, 15-4 с января!
Радуйтесь, что столько времени без курева прожили и не померли! Со страхами и стрессами справились!Познакомились с новыми людьми, подружились!
Все хорошо!
0_10212a_19c5245e_orig.gif

Cmexx74, Зелёныйчай, Busik, ребят, не пойму, вы чего так расстраиваетесь и переживаете?
Мы же почти полным составом переходим в следующую стодневку, 15-4 с января!
Радуйтесь, что столько времени без курева прожили и не померли! Со страхами и стрессами справились!Познакомились с новыми людьми, подружились!
Все хорошо!
Посмотреть вложение 300518
Танюша, всё хорошо, но грустно. :unsure:У нас здесь тихо и уютно, всё прибрано и все вещи на местах. А там неизвестность, а она как известно пугает....шутю!)))):kiss:

Доброе утро!!! Много слёз, мы же не помираем, познакомились пообщались, я подумываю салон красоты и кафе открыть, а Вас девочки взять советниками:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread