12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Олечка, очень трогательно!!!!! Мне так не хочется грустить - ведь мы идем дальше, плечом к плечу. Я благодарна форуму за мое НЕ курение и знакомство с тобой :kiss: тытеперь мой друг :kiss:

Хочется каждому написать слова признания, но черт побери, как не удобно с телефона :( я всех всех ценю и люблю!!!
спасибки:kiss:

dluyzwpvamaf6uabqthdrv.jpg
Начинаем отмечать!!!!

Мне пора на работку, очень рад нашему знакомству, я познавательно прожил эти сто дней.
Поздравляю всех с Наступающим новым годом!!! Желаю всем здоровья, хорошего настроения и много много, каждый день обнимашек:kiss::kiss::kiss:Те кто с нами дальше не идёт, желаю что бы Ваша дорога была прямой и бех ухабов, ну а мы идущие дальше сами себе построим;) Если потребуется помощь, Вы знаете где меня найти. С НАСТУПАЮЩИМ и до встречи:kiss::kiss::kiss:

Мне пора на работку, очень рад нашему знакомству, я познавательно прожил эти сто дней.
Поздравляю всех с Наступающим новым годом!!! Желаю всем здоровья, хорошего настроения и много много, каждый день обнимашек:kiss::kiss::kiss:Те кто с нами дальше не идёт, желаю что бы Ваша дорога была прямой и бех ухабов, ну а мы идущие дальше сами себе построим;) Если потребуется помощь, Вы знаете где меня найти. С НАСТУПАЮЩИМ и до встречи:kiss::kiss::kiss:
:kiss::kiss::kiss:

Cmexx74, Зелёныйчай, Busik, ребят, не пойму, вы чего так расстраиваетесь и переживаете?
Мы же почти полным составом переходим в следующую стодневку, 15-4 с января!
Радуйтесь, что столько времени без курева прожили и не померли! Со страхами и стрессами справились!Познакомились с новыми людьми, подружились!
Все хорошо!
Посмотреть вложение 300518
Второй такой команды не будет:) И вообще я такой сентиментальный:)

Ой,почитал вас тут и у меня слезы наворачиваются.:cry:Пускай это и виртуальное общение,но все-таки за этими аватарами скрываются живые люди со своими неповторимым судьбами и характерами.Эти сто дней пролетели незаметно и непринужденно.Благодаря вам я поверил в себя и получил столько позитива и хорошего настроения,сколько не получал за все время на форуме.Целую вас всех,обнимаю:inlove::kiss::bye:
Было очень весело. Мне то точно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread