12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алохи Лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3VCsTaiSN2s.jpg
Согласен!!!

Я ж практичные подарки дарю. Смотрю чем ребенок увлекается , то и дарю,что бы развивался разносторонне. В том году лыжи с палками крутющие, летом скутер, сейчас шуруповерт с насадками:)
Сама такая, набор инструментов в машину купила) И хорошую т/в)

Я не успел умыться,
Я не успел побриться!
Одеться толком не успел!
Закончить кучу разных дел!
Подарок не успел купить,
К застолью вовремя прибыть!
Примите тем - каков я есть,
Я буду пить, я буду есть.
Мне, право, очень жалко -
Я... не купил подарка.
Я так спешил, я так летел,
Что... даже это не успел.
Позвольте - просто Вас обнять
И от души расцеловать.

Алехи!
Рад что вы выдержали и не сдались.
Те кто прошел эту стодневку уже ничего не боятся. Берегите себя и помогайте тем кому это необходимо!
Вы лучшие!
Спасибо, ты клёвый) было интересно читать твои посты. Ты нас поддерживал и не давал унывать.

Я не успел умыться,
Я не успел побриться!
Одеться толком не успел!
Закончить кучу разных дел!
Подарок не успел купить,
К застолью вовремя прибыть!
Примите тем - каков я есть,
Я буду пить, я буду есть.
Мне, право, очень жалко -
Я... не купил подарка.
Я так спешил, я так летел,
Что... даже это не успел.
Позвольте - просто Вас обнять
И от души расцеловать.
Вот...МОЛОДЕЦ:kiss:

Алехи!
Рад что вы выдержали и не сдались.
Те кто прошел эту стодневку уже ничего не боятся. Берегите себя и помогайте тем кому это необходимо!
Вы лучшие!
Спасибо, ты клёвый) было интересно читать твои посты. Ты нас поддерживал и не давал унывать.

Порой не в силах наши поздравленья
В особенные, радостные дни
Раскрыть всю глубину того значенья,
Которое должны нести они.
Но пусть всегда светло Вам будет в жизни
В кругу родных, в кругу больших друзей.
Пусть много раз улыбкой счастья брызнет
Такой же свет таких же добрых дней.

Порой не в силах наши поздравленья
В особенные, радостные дни
Раскрыть всю глубину того значенья,
Которое должны нести они.
Но пусть всегда светло Вам будет в жизни
В кругу родных, в кругу больших друзей.
Пусть много раз улыбкой счастья брызнет
Такой же свет таких же добрых дней.
fonstola.ru-137693.jpg

Для меня эта стодневка, как олимпийские игры. Ты готовишся, обумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой тренеры. Хочу поблагодарить всех старичков нашей команды, которые терпеливо нам всё объясняли по сто раз и совсем нас не ругали. :nah_disagree:Помню как мы выбрали капитана....Лена, ты помнишь? Пока ты спала, мы единогласна тебя выбрали и ты согласилась. :DЖеня, и тебе огромное спасибо за зам. капитана. Сама предложила свою кандидатуру и это здорово. Ты была на высоте.:playfull: Вика наш энерджайзер, спала по несколько часов, но мы всегда были в курсе с каким счётом идём. :hot: Такая сила воли не у каждого мужика есть. Вика здоровья тебе !:thumbsup:Светик, твои картинки всегда были ну ооочень вкусные, для нас худеющих очень актуальны.:frantics: И как бы тебе не было плохо, ты всегда не забывала нас поздравить!:luggle:Катюша, твой совет о аппарате для уколов останется у меня в сердце:giggle: Паша, ты добрейшей души человек. Такие как ты уже реже встречаются в жизни и очень жаль:smile_coffee: Саша, ты гусар и этим всё сказано. :starwars:Настюша, так получилось что мы с тобой сдружились больше всех. Хочу поблагодарить, что была рядом , когда мне так нужна была помощь.:kiss:Как не странно может показаться, больше всего я благодарна тебе капитан . Лена, если бы ты тогда не заметила меня в раздевалке плачущую, то и не было бы сейчас этих моих сто дней! Спасибо тебе огромное, что не прошла мимо и всех созвала!!!! Спасибо всей команде, за понимание , за терпение и за позитивное настроение!!!:wavespin: Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали!
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку-Алёху и идём в жизнь в которой нет места курению!

110432599_Olimpiyskiy_Mishka.gif

Спасибо, Оля, так приятно читать твоё послание, все будет т хорошо у всех) спасибо за теплые слова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread