Для меня эта стодневка, как олимпийские игры. Ты готовишся, обумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой тренеры. Хочу поблагодарить всех старичков нашей команды, которые терпеливо нам всё объясняли по сто раз и совсем нас не ругали.
Помню как мы выбрали капитана....Лена, ты помнишь? Пока ты спала, мы единогласна тебя выбрали и ты согласилась.
Женя, и тебе огромное спасибо за зам. капитана. Сама предложила свою кандидатуру и это здорово. Ты была на высоте.
Вика наш энерджайзер, спала по несколько часов, но мы всегда были в курсе с каким счётом идём.
Такая сила воли не у каждого мужика есть. Вика здоровья тебе !
Светик, твои картинки всегда были ну ооочень вкусные, для нас худеющих очень актуальны.
И как бы тебе не было плохо, ты всегда не забывала нас поздравить!
Катюша, твой совет о аппарате для уколов останется у меня в сердце
Паша, ты добрейшей души человек. Такие как ты уже реже встречаются в жизни и очень жаль
Саша, ты гусар и этим всё сказано.
Настюша, так получилось что мы с тобой сдружились больше всех. Хочу поблагодарить, что была рядом , когда мне так нужна была помощь.
Как не странно может показаться, больше всего я благодарна тебе капитан . Лена, если бы ты тогда не заметила меня в раздевалке плачущую, то и не было бы сейчас этих моих сто дней! Спасибо тебе огромное, что не прошла мимо и всех созвала!!!! Спасибо всей команде, за понимание , за терпение и за позитивное настроение!!!
Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали!
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку-Алёху и идём в жизнь в которой нет места курению!