Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги, поздравляю!
Вы уже с утра начали отмечать?
просила Эрнест, не наливать в 11 утра)Вы уже с утра начали отмечать?
Спасибо.Каракатица, Сегодня, безусловно, день тот,
Когда мы выскажемся прямо:
Возглавите любое дело
И из любой спасете ямы,
Всегда руководите мудро,
Всегда погружены в заботы,
Готовы вечер, день и утро,
И даже ночь вы проработать.
Примите наше восхищенье!
Спасибо, Солнышко!Дорогая команда!!! Я вас всех люблю и обнимаю) спасибо всем кто непосредственно участвовал в жизни команды!!! Вы помогли мне стать сильнее!!!
Хочу сказать спасибо кэпу @Каракатица, ты сражались за наши интересы., помогала, я тебя люблю и уважаю. Спасибо тебе за то что ты есть. Прости за порученые нервы. Очень рада познакомиться с тобой)
@Masay и @Зелёныйчай, спасибо вам девочки за идеи, разговоры, картинки и безграничное чувство юмора) вы молодцы!!! Обнимашки вам)
@Busik, я знаю что тебе временами тяжело, но ты не здаешься, я тебя за это искренне уважаю. Спасибо, что поддерживала команду, меня, интересные картинки и поздравления)
@Эрнест, спасиб за уникальные статьи и стихи, это было очень познавательно.
@Брикс, спасибо тебе, ты как никто поднимал настроение девчонкам своими комплементами, и ты всегда на страже справедливости.
@павел124321, спасибо, за советы пойти в беговую стодневку. Они реально помогли мне, я бегаю и не курю.
@Tanya8, спасибо за интересные беседы, и статьи, я много для себя узнала)
@Наталья 1976 ты заходила редко, но всегда с хорошим настроением, я безгранично благодарна тебе за рецепт скраба, я очень тебя поддерживаю. У тебя такой срок, это фантастика)
@Водолейка, спасибо тебе, ты появлялась не часто, но поддерживала команду, знаю твою маленькую романтическую новость. Береги это чувство)
@Sunny2409, рада что с тобой познакомилась, ты божественно танцует, держись, у тебя срок маленький, но ты со всем справишься)
@Catrina, я очень рада с тобой познакомиться, твоё варенье божественно. Спасибо за весёлые разговоры, и наши походы с окардионом, я никогда не за буду. Ты и @Busik никогда не бросали игровую. Я вам безгранично благодарна, и обнимаю и целую.
@Cmexx74, спасибо, ты для меня мастер!!! Очень приятно было общаться, весело и интересно. Надеюсь у тебя все сложится и получится.
@RedCat, подруга моя) ты и так все знаешь. Я тебя люблю и целую.
Спасибо форуму, что я узнала столько Замечательных людей. С некоторыми стали близкими друзьями)
Всех люблю и обнимаю)
Конечно))Спасибо команда "Aloha" за теплый прием, за общение. Я не прощаюсь, ведь мы еще встретимся на форуме .
Busik, Зелёныйчай, поздравляю с окончанием 100-ки, после Н.Г. встретимся в новой команде
Выздоравливай!!!!screamerss, Викуль спасибо за добрые слова. Многое я пропустила(((болею, несколько дней с температурой38,5( только сеогодгя оклемалась.Хочу сказать всей команде и нашему капитану огромное спасибо за поддержку)Всех с наступающим и удачи, здоровья)если что пишите, всегда помогу чем смогу))
мы уже все там! и Лена пришла!Busik, Зелёныйчай, поздравляю с окончанием 100-ки, после Н.Г. встретимся в новой команде
Выздоравливай, не гоже в новый год с температурой) с наступающим, и крепкого здоровья))screamerss, Викуль спасибо за добрые слова. Многое я пропустила(((болею, несколько дней с температурой38,5( только сеогодгя оклемалась.Хочу сказать всей команде и нашему капитану огромное спасибо за поддержку)Всех с наступающим и удачи, здоровья)если что пишите, всегда помогу чем смогу))