12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Каракатица, Сегодня, безусловно, день тот,
Когда мы выскажемся прямо:
Возглавите любое дело
И из любой спасете ямы,
Всегда руководите мудро,
Всегда погружены в заботы,
Готовы вечер, день и утро,
И даже ночь вы проработать.
Примите наше восхищенье!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Коллеги, поздравляю! :wavespin:
646083374.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Каракатица, Сегодня, безусловно, день тот,
Когда мы выскажемся прямо:
Возглавите любое дело
И из любой спасете ямы,
Всегда руководите мудро,
Всегда погружены в заботы,
Готовы вечер, день и утро,
И даже ночь вы проработать.
Примите наше восхищенье!
Спасибо.
Мне второй раз на форуме в стихах упомянули (первый раз в Помодорках). А до этого никто не упоминал.:wub:
баба Яга​

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я немного припоздала. Не обесудьте, читала и тоже смаргивала слезы, интренет не успевал грузить картинки, а я читала и грустила о нашей теплой, уютной и и почти всегда веселой раздевалке.
Пусть не всегда было гладко, но мы учились идти вперед, учились решать конфликты без сигарет.
Я рада знакомству со всеми!!!
К сожалению мне сложно всех огласить поименно с телефона((
Я буду скучать!!!

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дорогая команда!!! Я вас всех люблю и обнимаю) спасибо всем кто непосредственно участвовал в жизни команды!!! Вы помогли мне стать сильнее!!!
Хочу сказать спасибо кэпу @Каракатица, ты сражались за наши интересы., помогала, я тебя люблю и уважаю. Спасибо тебе за то что ты есть. Прости за порученые нервы. Очень рада познакомиться с тобой)
@Masay и @Зелёныйчай, спасибо вам девочки за идеи, разговоры, картинки и безграничное чувство юмора) вы молодцы!!! Обнимашки вам)
@Busik, я знаю что тебе временами тяжело, но ты не здаешься, я тебя за это искренне уважаю. Спасибо, что поддерживала команду, меня, интересные картинки и поздравления)
@Эрнест, спасиб за уникальные статьи и стихи, это было очень познавательно.
@Брикс, спасибо тебе, ты как никто поднимал настроение девчонкам своими комплементами, и ты всегда на страже справедливости.
@павел124321, спасибо, за советы пойти в беговую стодневку. Они реально помогли мне, я бегаю и не курю.
@Tanya8, спасибо за интересные беседы, и статьи, я много для себя узнала)
@Наталья 1976 ты заходила редко, но всегда с хорошим настроением, я безгранично благодарна тебе за рецепт скраба, я очень тебя поддерживаю. У тебя такой срок, это фантастика)
@Водолейка, спасибо тебе, ты появлялась не часто, но поддерживала команду, знаю твою маленькую романтическую новость. Береги это чувство)
@Sunny2409, рада что с тобой познакомилась, ты божественно танцует, держись, у тебя срок маленький, но ты со всем справишься)
@Catrina, я очень рада с тобой познакомиться, твоё варенье божественно. Спасибо за весёлые разговоры, и наши походы с окардионом, я никогда не за буду. Ты и @Busik никогда не бросали игровую. Я вам безгранично благодарна, и обнимаю и целую.
@Cmexx74, спасибо, ты для меня мастер!!! Очень приятно было общаться, весело и интересно. Надеюсь у тебя все сложится и получится.
@RedCat, подруга моя) ты и так все знаешь. Я тебя люблю и целую.

Спасибо форуму, что я узнала столько Замечательных людей. С некоторыми стали близкими друзьями)

Всех люблю и обнимаю)
Спасибо, Солнышко!
4ec35015d704fb01daf9001897bc1384.jpg

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
7
Интересное видео;) Оставлю здесь, вдруг пригодится;)
2017-й - год огненного Петуха.
Хозяину года понравится выпечка на столе, красная икра, красные свечи.
А тушка курицы и хищные рисунки на одежде - отпугнут удачу;))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
screamerss, Викуль спасибо за добрые слова. Многое я пропустила(((болею, несколько дней с температурой38,5( только сеогодгя оклемалась.Хочу сказать всей команде и нашему капитану огромное спасибо за поддержку)Всех с наступающим и удачи, здоровья)если что пишите, всегда помогу чем смогу)):kiss:

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
15
screamerss, Викуль спасибо за добрые слова. Многое я пропустила(((болею, несколько дней с температурой38,5( только сеогодгя оклемалась.Хочу сказать всей команде и нашему капитану огромное спасибо за поддержку)Всех с наступающим и удачи, здоровья)если что пишите, всегда помогу чем смогу)):kiss:
Выздоравливай!!!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Выздоравливай, не гоже в новый год с температурой) с наступающим, и крепкого здоровья))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)