12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы тоже такие теперь))) тоже должны понимать))
понималка не сразу вырастает, за ним правильный уход нужен "что посеешь, то и пожнешь"
посеял добро получаешь в ответ больше добра,
посеял злобу получаешь его больше...
Ты попробуй открыто сказать на форуме что в курении есть польза, тебя запинают мать родная не узнает а лучше самому намылить веревку и прощай:bye::giggle:

Наталья 1976, screamerss, RedCat, Masay, раздразнили своими котярами пушистыми!! :cloud:Какие же они тискательные)) Но через экран не потискать, только еще больше распирает))))
U-koshki-slezyatsya-glaza-6.jpg

Ты попробуй открыто сказать на форуме что в курении есть польза, тебя запинают мать родная не узнает а лучше самому намылить веревку и прощай:bye::giggle:
сильно) тут согласна с тобой.
не рассказывай нам только про пользу, а то я тут не давно дневник чей то читала, там так смачно процесс курения и прочее описывается - что сама чуть за пачкой не дернула под дождем...

Ты попробуй открыто сказать на форуме что в курении есть польза
Я могу сказать, что в курении есть польза. Ну есть она, и не поспоришь с этим. Только вреда то все равно больше. Это как от головной боли гильотиной лечиться...

Если ты это где-нибудь в разделе Эверест скажешь, то спокойная реакция будет. А вот на Старте да, смерти подобно:D

Хочется отметить по поводу самонастройки вот что.
Частица "не" игнорируется подсознанием. Уж если настраивать себя, то говорить не "я не сорвусь", а к примеру: "я спокойна"
И дальше: "Мое дыхание ровное и глубокое. Меня окружают любящие люди. Я в своем любимом доме, я в безопасности" и т.д.
Ключ - утверждение присутствия ХОРОШЕГО, а не отсутствие ненужного.
48907506_deck8621af8e03d60c22dcd7a861146e90ec0d8f6b90.jpg

не ну мы ж обратно то не поедем. затусим где-нить и будем тут фотки выкладывать. рано или поздно и хозяйка к нам присоединится)))
Между прочем, с форумчанами встречаться ооочень круто))) Я вот семейство Быковых (@Sofia @vbykov ) в живую видела. Чумовые ребята, надеюсь что обязательно встретимся ещё раз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: