Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
понималка не сразу вырастает, за ним правильный уход нужен "что посеешь, то и пожнешь"
посеял добро получаешь в ответ больше добра,
посеял злобу получаешь его больше...
Ты попробуй открыто сказать на форуме что в курении есть польза, тебя запинают мать родная не узнает а лучше самому намылить веревку и прощай
Наталья 1976, screamerss, RedCat, Masay, раздразнили своими котярами пушистыми!! Какие же они тискательные)) Но через экран не потискать, только еще больше распирает))))
сильно) тут согласна с тобой.
не рассказывай нам только про пользу, а то я тут не давно дневник чей то читала, там так смачно процесс курения и прочее описывается - что сама чуть за пачкой не дернула под дождем...
Я могу сказать, что в курении есть польза. Ну есть она, и не поспоришь с этим. Только вреда то все равно больше. Это как от головной боли гильотиной лечиться...
Хочется отметить по поводу самонастройки вот что.
Частица "не" игнорируется подсознанием. Уж если настраивать себя, то говорить не "я не сорвусь", а к примеру: "я спокойна"
И дальше: "Мое дыхание ровное и глубокое. Меня окружают любящие люди. Я в своем любимом доме, я в безопасности" и т.д.
Ключ - утверждение присутствия ХОРОШЕГО, а не отсутствие ненужного.
Между прочем, с форумчанами встречаться ооочень круто))) Я вот семейство Быковых (@Sofia@vbykov ) в живую видела. Чумовые ребята, надеюсь что обязательно встретимся ещё раз))