12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы же никого не осуждаем и не обижаем))) Хотя тему религии лучше закончить:)
Мы быстренько начали и быстренько свернулись))) Всем спокойной ночи. Завтра насыщенный день :)

Я когда бросала курить, мне было очень плохо. Навалились все проблемы разом: и со здоровьем, и с работой, и с накатами. И случилось мне поучаствовать в мусульманском паломничестве на Баянбай-ата аулие. Я крещённая, а там слова из Корана надо читать. Естественно запаниковала, что делать то...христианка же я. На что имам мне сказал золотые слова: "Всевышний над нами един. И ничего греховного нет в том, чтоб взять из каждой религии самое лучшее". Вот как то так)))
Согласна полностью) ты молодец!

Ещё бы осадка не было. А как все по закону может быть, ведь вам не доплачивают?
Закусывать только) и курить не надо, а то плохо будет)
Курить не собираюсь, теперь уже точно, по закону я завтра не работаю и не они мне нужны, а я им. Моя фирма мне конпесирует всё:)))

Пойду сериал посмотрю, новая серия вышла) и чайку с тортиком) а потом спать) всем сладких)
images (4).jpg

Если надумаешь, я помогу. Серьёзно) только скорее всего у нас не такие зарплаты как у вас)
Добрый вечер!!!Был в Минске в середине 90х, уже тогда батька строил всех, социализм любимый только в Белорусии и остался, красота, потом был пару лет назад, беларусы прекрасные люди!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: