12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
505204496.gif

Всем привет!) Как нетрудно догадаться меня зовут Петя..ммм..Саша..ммм всмысле Илья) мне 30 лет. Не курю почти 2 недели,чем очень доволен!)
Чем смогу всем помогу, ну и просто могу поддержать беседу) Я смотрю коллектив у нас преимущественно женский...да девушки?)

Всем привет!) Как нетрудно догадаться меня зовут Петя..ммм..Саша..ммм всмысле Илья) мне 30 лет. Не курю почти 2 недели,чем очень доволен!)
Чем смогу всем помогу, ну и просто могу поддержать беседу) Я смотрю коллектив у нас преимущественно женский...да девушки?)
сбежал в другую команду:eek:ну хоть в гости заходи потом)))

Ура!!! Подтвердили регистрацию!!! Пока не понятно толком как пользоваться форумом!!! Страшно как-то наступить опять же на те же грабли, так и не начав!!! Никогда не была ни на каких форумах...

Привет всем. У меня история такая: попробовала сигарету в 13 лет, всерьез закурила в 15. Бросала тысячу раз, были 2 достижения -- 1 раз не курила 7 месяцев самостоятельно, 1 раз -- не курила 10 месяцев с помощью этого форума. Сейчас все еще курю. Завтра зайду в аптеку за табексом.

Привет всем. Предлагаю Анисью в спасательный отряд. И жилет выдайте Девушке и каску, с броником. Позитивнее ребята. Мы же команда Jenidalini, предлагаю в Капитаны.

Приветик я бросаю второй раз,т.е бросила,смешно конечно,но я для того чтоб бросить купила пачку папирос обыкновенных,убирала из них табак и набивала всякими травами,что дома были в аптечке и курила,они ж без никотина,просто дым для головы не поверите это работает
Интересно:rolleyes: А сейчас уже перестала курить эту смесь травянную? :)
Привет))))

Девчата, привет, рулите. Все должности Ваши. Надеюсь лиц преклонного возраста к общественно полезному труду привлекать не будете))) Как нам сейчас пенсионерам тяжело, но вот Медведев сказал, нам и мы держимся)))
Привет)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: