12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Я начала снова курить 1,5 года назад. До этого 4 года не курила. И вот за месяц до Нового года решила бросить. Бросила , кстати, быстро. И довольно легко. Продержалась неделю. Потом решили с подружкой по пивку ну и по сигаретке... И так весь месяц, неделю не курю, день курю. В итоге сорвалась окончательно. Снова решила бросать еще через месяца четыре. Но все безрезультатно. Максимум меня хватало на 1-3 дня. И это были очень тяжелые дни. Бросала, кстати, с пластырем Никоретте. Один раз попробовала спрей. Ооо, как мне было с него плохо... Сейчас не курю первый день. И вот как-то легко(ттт), как тогда, перед Новым годом. Как только мысль какая-то левая возникает, захожу сюда, читаю, и меня потихоньку отпускает. Легче становится от того, что я не одна тут такая. Хочется пройти эту стодневку, до конца и без срывов. Настраиваю себя только на позитив! И этого же желаю и всем остальным!
Желаю удачи!!! Мы сможем!!! Мы молодцы)))))

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем добрейшего утро!!!!!!!!! :):):):) Приближаемся к началу старата))))))))):bounce::bounce::bounce::bounce:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
-Mdiv9yoieM.jpg

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ну теперь о себе))) Меня зовут Катя))) Мне 29. Не замужем) Хочу ляльку поэтому бросаю курить)))) :oops:Бросаю 4 раз))))))):banghead::mad: Но это точно последний)))) ;):DВыше в крации писала о том как бросала сигарэтищу раньше))):smoke: Кое что есть в дневнике)))) По поводу некурительных дней... мммм.... курить впринципи не хочу,... пока... :luggle:но пью табекс...:angel: и мысли постоянно стараюсь отвлечь на более интересные вещи).... :cool:А так вообще читаю еще Карра, только 2 том "Единственный способ курить навсегда" ... Книга похожа на оригинал, но с добавлениями) интересно) Почитайте, кому тяжело))) Отвлекает 100%:) Вот как то так))) Приятно со всеми познакомится) :wub::ku:И надеюсь дойти до конца 100 дневки )))))) :oops:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Не курю с
30.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26
Шалом всем. Предложение : Катюша, 100 дней не куришь, далее два месяца на поиски, ну и все вживую собираемся у Тебя на свадьбе.))) Голосуем, кто за?

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26
Предлагаю Кису в Капитаны. С оформителями то же наверно вопрос закрыт)))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
С оформителями то же наверно вопрос закрыт)))
Вопрос не закрыт, не надо торопиться. Народ только-только начинает собираться. Может кто-то сам проявит интерес и желание

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Не курю с
06.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Привет всем))) только сегодня бросила курить и полна решимости использовать все доступные средства. Почитала дневники некоторых сокомандников - очень хорошая команда набирается. Всем желаю любви и здоровья)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
Привет всем))) только сегодня бросила курить и полна решимости использовать все доступные средства. Почитала дневники некоторых сокомандников - очень хорошая команда набирается. Всем желаю любви и здоровья)
Привет!))) Как проходит первый день? Ты силой воли бросаешь?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Не курю с
30.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Не курю с
06.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Привет!))) Как проходит первый день? Ты силой воли бросаешь?
Да, силой воли и леденцами от которых уже небо саднит))) первый день полна энтузиазма. Вообще уверена, что брошу. Это не первая попытка и самые муки начнутся со второго дня.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
Да, силой воли и леденцами от которых уже небо саднит))) первый день полна энтузиазма. Вообще уверена, что брошу. Это не первая попытка и самые муки начнутся со второго дня.
Раз уверена, значит всё получится! Только мы здесь решаем и никто другой

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Не курю с
06.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Может пока начнем название нашей команде подбирать?)

Всем доброго дня!
А какие вообще бывают названия? Наверное, нужно ориентироваться на состав команды и их ожидания. Я давно стремлюсь к здоровому образу жизни. Смешно заниматься йогой или какими-то практиками и продолжать курить))) Так что это для меня только первый шаг, но очень важный.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
А какие вообще бывают названия? Наверное, нужно ориентироваться на состав команды и их ожидания. Я давно стремлюсь к здоровому образу жизни. Смешно заниматься йогой или какими-то практиками и продолжать курить))) Так что это для меня только первый шаг, но очень важный.
Всякие были. Иногда очень юморные))) Предлагаем варианты, не стесняемся. Потом можно попросить голосование прикрепить и выберем то самое-самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)