12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
Всякие были. Иногда очень юморные))) Предлагаем варианты, не стесняемся. Потом можно попросить голосование прикрепить и выберем то самое-самое.
Ну может быть: "Ты то, что ты дышишь"))) Не ахти какое название, но мысль, думаю, ясна. Ее можно обыграть)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

Светлик

Начинающий
Реакции
195
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!! Вроде вчера записывалась в стодневку. А что-то не могу понять здесь я или нет? И что вообще дальше делать. Я не форумный человек... Деревня, так сказать...

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
Привет!!! Вроде вчера записывалась в стодневку. А что-то не могу понять здесь я или нет? И что вообще дальше делать. Я не форумный человек... Деревня, так сказать...
Привет) Я тоже еще не разобралась в навигации, но, как говорится, главное ввязаться в драку, а там видно будет - по ходу разберемся))) Очень приятно познакомиться)

Светлик

Начинающий
Реакции
195
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет) Я тоже еще не разобралась в навигации, но, как говорится, главное ввязаться в драку, а там видно будет - по ходу разберемся))) Очень приятно познакомиться)
Мне тоже) Какие Вы все здесь классные...

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
ГалинаN, Ты еще куришь? Сегодня, например?
Сегодня утром я курила - оставалось четыре сигареты в пачке, пять с половиной часов не курю, ровно в девять утра (у нас с Москвой разница в два часа - сейчас у меня 14:23) выкурила последнюю, вымыла и спрятала пепельницу с глаз, спрятала зажигалки, смотрю мотивирующие ролики на ютубе, жую леденцы (от которых уже тошнит) и пишу здесь, пока все ок) Светлик, а ты куришь еще?

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
Привет Светик, тогда уж ТриКС в крыжовнике)))
Светлану с Галиной в Капитаны!!!!
Трикс - звучит как команда супергероев))) Я капитаном быть не могу при всем желании - у меня могут возникнуть проблемы со связью и я исчезну на день- два. Надеюсь, конечно, что этого не случится, но все же(

Светлик

Начинающий
Реакции
195
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня утром я курила - оставалось четыре сигареты в пачке, пять с половиной часов не курю, ровно в девять утра (у нас с Москвой разница в два часа - сейчас у меня 14:23) выкурила последнюю, вымыла и спрятала пепельницу с глаз, спрятала зажигалки, смотрю мотивирующие ролики на ютубе, жую леденцы (от которых уже тошнит) и пишу здесь, пока все ок) Светлик, а ты куришь еще?
Да, курю!!! Я зачем-то купила сегодня сигареты утром!!! Ессе капсула - не вонючие, что еще больше мешает бросить, то хотя бы от запаха тошнило!!! Теперь пока не выкурю, не успокоюсь. Хотя, в последнее время, я иногда половину выкуриваю, а половину ломаю и выбрасываю, а потом утром опять покупаю.... Клиника какая-то!!! Знаю, что бросить могу - опыт был, а вот не начать заново - опыта не было, что и пугает и мешает принять решение не купить пачку!!! Посоветовали здесь Табекс. Решила больше не думать самой, а тупо следовать тому, что здесь советуют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)