12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4235483.jpg

Всем привет! Не заходила сюда сегодня ещё,а дело уж к ночи....Копка картошки продолжается,про курение даже и мысли нет. Чувствую себя некурящей! Здорово!!!

уже кружечки пошли.... а я только рисовать собралась, но попросили быстренько слепить подарочек коллеге... поэтому рисунка нет, но зато есть ежик ну и кружечка)))

Вложения

• IMG_20160917_131458[1].jpg
    IMG_20160917_131458[1].jpg
    1,1 MB · Просмотры: 57
  • IMG_20160923_162846.jpg
    IMG_20160923_162846.jpg
    566,3 KB · Просмотры: 70
Почитатели белых кружек любят свободу помогают ее достичь окружающим. Это люди, обладающие незаурядным умом и интуицией. Они очень щепетильны в личной жизни и аккуратны в деталях. Но бывает, что это положительное качество становиться их недостатком: иногда они слишком требовательны к коллегам по мелочам.

У нас у всех белые))))
Не правда, как можно было не заметить мою Большую кружку или синий сервиз @RedCat ?
P.S. Вот читаю я вас сокомандники и складывается у меня ощущение, что вы нас с кошкой в обслуживающий персонал записали.... Напоминаю, что мы тоже бросаем курить. Поэтому я задумалась. Люди на должности выбраны, а теперь надо, наверное и начать как-то участвовать в жизни команды активнее. Ушла думать и писать спич о том, что соглашаясь на должности многие взяли также на себя ответственность и обязанности. Например, поздравлять сокомандников с датами.

Каракатица, Лен так ты распредели между оставшимися должностями обязанность про информирование сокомандников.Например в этот день таблицу смотрит такой-то,а в другой день другой человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: