12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги!
Думаю, что мой недавний опыт будет вам чем-нибудь полезен.
Прошу строго не судить, отчет юмористический, но правдивый))))
Отчет на тему:
Результаты "некурения" в неблагоприятных условиях. /Псевдонаучный стиль/
Время "некурения":
с 16 сентября 2016 г.
Общение на форуме: 16, 17, 18, 19 сентября
Вынуждено не общался на форуме: 20, 21, 22 сентября
Описание опыта "некурения" в неблагоприятных условиях:
1.
Режим "некурения" на профильной медицинской конференции (эпидемиология).
2. Неблагоприятные факторы: волнения в связи с чтением докладов (2 доклада) и участие в прениях. Нервозность связи с конфликтом с оппонентами.
3. Провоцирующие факторы: - Прием алкоголя в незначительных количествах (некрепкий алкоголь: пиво и вино); - вынужденной присутствие в компании с курящими людьми.
Результаты опыта:
1.
Тяга наблюдалась 20 и 21 сентября (4 и 5 день). Проблема усугублялась принятием "на грудь" пива и вина (всреднем по 1,5 л пива и 500-600 мл вина.
Тяга купированна:
- анксиолитическим (противотревожным) препаратом "Фенибут", производство компании Primaforce, USA. Прием 1 мерная ложка (300 мг) 3 раза в день с водой, не зависимо от приема пищи.
- источником никотина, препаратом Никоретте-спрей (1 распыление сублингвально (под язык) не чаще 1 раза в час).
Эффективность воздействия такой медикаментозной схемы, в данной конкретной ситуации - 95% (тяга проходила значительно!).
2. 22 и 23 сентября (6 и 7 день) наблюдается значительное снижения тяги к курению. Фактически по субъективным оценкам по произвольной 10 бальной шкале: от 2 до 3 баллов, то есть тяга незначительна, заметна, но легко устранима волевым действием (оценка баллов: 10 баллов - очень хочется курить; 1 балл - курить хочется незначительно, практически не заметно).
Выводы:
При стаже курения 30 лет, 15 сигарет в день, марка "Данхил файнкат черный".
- На 6 день тяга (желание) выкурить сигарету оценивается как незначительное!!!!!!!!!!!
- Желание курить легко подавляется.
- Провоцирующие факторы на 6 и 7 день большой роли не играют!!!!!!
- Оптимизм и радость от "некурения" зашкаливает!!!!
- Зависимость практически свелась к нулю!!!!!

Коллеги!
У кого есть опыт в "некурения" более 1 недели, поделитесь плиз!!!
Что там дальше меня ждет?
Заранее спасибо за откровенный ответ.
Через 2-3 недели физическая зависимость проходит и начинается самое интересное. Игры разума. Вот тут то форум и 100дневка в помощь. :)

Через 2-3 недели физическая зависимость проходит и начинается самое интересное. Игры разума. Вот тут то форум и 100дневка в помощь. :)
Игры разума?! Что имеется в виду?)))))

Коллеги!
Думаю, что мой недавний опыт будет вам чем-нибудь полезен.
Прошу строго не судить, отчет юмористический, но правдивый))))
Отчет на тему:
Результаты "некурения" в неблагоприятных условиях. /Псевдонаучный стиль/
Время "некурения":
с 16 сентября 2016 г.
Общение на форуме: 16, 17, 18, 19 сентября
Вынуждено не общался на форуме: 20, 21, 22 сентября
Описание опыта "некурения" в неблагоприятных условиях:
1.
Режим "некурения" на профильной медицинской конференции (эпидемиология).
2. Неблагоприятные факторы: волнения в связи с чтением докладов (2 доклада) и участие в прениях. Нервозность связи с конфликтом с оппонентами.
3. Провоцирующие факторы: - Прием алкоголя в незначительных количествах (некрепкий алкоголь: пиво и вино); - вынужденной присутствие в компании с курящими людьми.
Результаты опыта:
1.
Тяга наблюдалась 20 и 21 сентября (4 и 5 день). Проблема усугублялась принятием "на грудь" пива и вина (всреднем по 1,5 л пива и 500-600 мл вина.
Тяга купированна:
- анксиолитическим (противотревожным) препаратом "Фенибут", производство компании Primaforce, USA. Прием 1 мерная ложка (300 мг) 3 раза в день с водой, не зависимо от приема пищи.
- источником никотина, препаратом Никоретте-спрей (1 распыление сублингвально (под язык) не чаще 1 раза в час).
Эффективность воздействия такой медикаментозной схемы, в данной конкретной ситуации - 95% (тяга проходила значительно!).
2. 22 и 23 сентября (6 и 7 день) наблюдается значительное снижения тяги к курению. Фактически по субъективным оценкам по произвольной 10 бальной шкале: от 2 до 3 баллов, то есть тяга незначительна, заметна, но легко устранима волевым действием (оценка баллов: 10 баллов - очень хочется курить; 1 балл - курить хочется незначительно, практически не заметно).
Выводы:
При стаже курения 30 лет, 15 сигарет в день, марка "Данхил файнкат черный".
- На 6 день тяга (желание) выкурить сигарету оценивается как незначительное!!!!!!!!!!!
- Желание курить легко подавляется.
- Провоцирующие факторы на 6 и 7 день большой роли не играют!!!!!!
- Оптимизм и радость от "некурения" зашкаливает!!!!
- Зависимость практически свелась к нулю!!!!!

Коллеги!
У кого есть опыт в "некурения" более 1 недели, поделитесь плиз!!!
Что там дальше меня ждет?
Заранее спасибо за откровенный ответ.
"Ломки" так таковой тоже нет и была мысль попробовать одну....и поняла, что в данной ситуации подводный камень - впечатление лёгкого бросания. Исходя из опыта предыдущих бросаний, точно теперь знаю, что наркоманов бывших не бывает. С этой мыслю буду идти по жизни.

"Ломки" так таковой тоже нет и была мысль попробовать одну....и поняла, что в данной ситуации подводный камень - впечатление лёгкого бросания. Исходя из опыта предыдущих бросаний, точно теперь знаю, что наркоманов бывших не бывает. С этой мыслю буду идти по жизни.
То есть не расслабляться. Может еще накрыть? Да, не может быть все так просто)))))

То есть не расслабляться. Может еще накрыть? Да, не может быть все так просто)))))
Тазиком накроет обязательно!) А вот здесь будет Ваше решение. Я например уже вижу положительные изменения и когда накрывает, начинаю культивировать эти плюсы!))) Как то так!

Вот, что вы пугаете, у меня и так фантазия развита, а тут игры разума... Буду писать в подробностях. Может оно и интересно будет, но если что рассчитываю на хороший волшебный пендаль, если вдруг мысли к действию начнут переходить))) всем спасибо)

[

Согласен, не старик, а молодой папашка. Доче на днях 2 годика исполнилось.
Мои поздравления, растите здоровенькими. Дарите улыбки и поцелуи, и обнимашки)))

Олег, не хочу пугать, для меня 3 месяц был самый ужасный. Хотя все индивидуально.
Надеюсь, это индивидуальная реакция. Я долго готовился к этому шагу. Боялся и занимался психологическим тренингом и самовнушением.

Вот, что вы пугаете, у меня и так фантазия развита, а тут игры разума... Буду писать в подробностях. Может оно и интересно будет, но если что рассчитываю на хороший волшебный пендаль, если вдруг мысли к действию начнут переходить))) всем спасибо)
За пендалем сразу ко мне:D

screamerss, оо, я тоже могу помочь

6306057.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: