Cmexx74
Гордость форума
Лучше Саша, а то себя каким то стариком чувствуюАлександр,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше Саша, а то себя каким то стариком чувствуюАлександр,
Хорошо, Саша. В 40 лет жизнь только начинается, какой же ты старик!?Лучше Саша, а то себя каким то стариком чувствую![]()
Через 2-3 недели физическая зависимость проходит и начинается самое интересное. Игры разума. Вот тут то форум и 100дневка в помощь.Коллеги!
Думаю, что мой недавний опыт будет вам чем-нибудь полезен.
Прошу строго не судить, отчет юмористический, но правдивый))))
Отчет на тему:
Результаты "некурения" в неблагоприятных условиях. /Псевдонаучный стиль/
Время "некурения": с 16 сентября 2016 г.
Общение на форуме: 16, 17, 18, 19 сентября
Вынуждено не общался на форуме: 20, 21, 22 сентября
Описание опыта "некурения" в неблагоприятных условиях:
1. Режим "некурения" на профильной медицинской конференции (эпидемиология).
2. Неблагоприятные факторы: волнения в связи с чтением докладов (2 доклада) и участие в прениях. Нервозность связи с конфликтом с оппонентами.
3. Провоцирующие факторы: - Прием алкоголя в незначительных количествах (некрепкий алкоголь: пиво и вино); - вынужденной присутствие в компании с курящими людьми.
Результаты опыта:
1. Тяга наблюдалась 20 и 21 сентября (4 и 5 день). Проблема усугублялась принятием "на грудь" пива и вина (всреднем по 1,5 л пива и 500-600 мл вина.
Тяга купированна:
- анксиолитическим (противотревожным) препаратом "Фенибут", производство компании Primaforce, USA. Прием 1 мерная ложка (300 мг) 3 раза в день с водой, не зависимо от приема пищи.
- источником никотина, препаратом Никоретте-спрей (1 распыление сублингвально (под язык) не чаще 1 раза в час).
Эффективность воздействия такой медикаментозной схемы, в данной конкретной ситуации - 95% (тяга проходила значительно!).
2. 22 и 23 сентября (6 и 7 день) наблюдается значительное снижения тяги к курению. Фактически по субъективным оценкам по произвольной 10 бальной шкале: от 2 до 3 баллов, то есть тяга незначительна, заметна, но легко устранима волевым действием (оценка баллов: 10 баллов - очень хочется курить; 1 балл - курить хочется незначительно, практически не заметно).
Выводы:
При стаже курения 30 лет, 15 сигарет в день, марка "Данхил файнкат черный".
- На 6 день тяга (желание) выкурить сигарету оценивается как незначительное!!!!!!!!!!!
- Желание курить легко подавляется.
- Провоцирующие факторы на 6 и 7 день большой роли не играют!!!!!!
- Оптимизм и радость от "некурения" зашкаливает!!!!
- Зависимость практически свелась к нулю!!!!!
Коллеги!
У кого есть опыт в "некурения" более 1 недели, поделитесь плиз!!!
Что там дальше меня ждет?
Заранее спасибо за откровенный ответ.
Игры разума?! Что имеется в виду?)))))Через 2-3 недели физическая зависимость проходит и начинается самое интересное. Игры разума. Вот тут то форум и 100дневка в помощь.![]()
настоящий квест начинаетсяИгры разума.
"Ломки" так таковой тоже нет и была мысль попробовать одну....и поняла, что в данной ситуации подводный камень - впечатление лёгкого бросания. Исходя из опыта предыдущих бросаний, точно теперь знаю, что наркоманов бывших не бывает. С этой мыслю буду идти по жизни.Коллеги!
Думаю, что мой недавний опыт будет вам чем-нибудь полезен.
Прошу строго не судить, отчет юмористический, но правдивый))))
Отчет на тему:
Результаты "некурения" в неблагоприятных условиях. /Псевдонаучный стиль/
Время "некурения": с 16 сентября 2016 г.
Общение на форуме: 16, 17, 18, 19 сентября
Вынуждено не общался на форуме: 20, 21, 22 сентября
Описание опыта "некурения" в неблагоприятных условиях:
1. Режим "некурения" на профильной медицинской конференции (эпидемиология).
2. Неблагоприятные факторы: волнения в связи с чтением докладов (2 доклада) и участие в прениях. Нервозность связи с конфликтом с оппонентами.
3. Провоцирующие факторы: - Прием алкоголя в незначительных количествах (некрепкий алкоголь: пиво и вино); - вынужденной присутствие в компании с курящими людьми.
Результаты опыта:
1. Тяга наблюдалась 20 и 21 сентября (4 и 5 день). Проблема усугублялась принятием "на грудь" пива и вина (всреднем по 1,5 л пива и 500-600 мл вина.
Тяга купированна:
- анксиолитическим (противотревожным) препаратом "Фенибут", производство компании Primaforce, USA. Прием 1 мерная ложка (300 мг) 3 раза в день с водой, не зависимо от приема пищи.
- источником никотина, препаратом Никоретте-спрей (1 распыление сублингвально (под язык) не чаще 1 раза в час).
Эффективность воздействия такой медикаментозной схемы, в данной конкретной ситуации - 95% (тяга проходила значительно!).
2. 22 и 23 сентября (6 и 7 день) наблюдается значительное снижения тяги к курению. Фактически по субъективным оценкам по произвольной 10 бальной шкале: от 2 до 3 баллов, то есть тяга незначительна, заметна, но легко устранима волевым действием (оценка баллов: 10 баллов - очень хочется курить; 1 балл - курить хочется незначительно, практически не заметно).
Выводы:
При стаже курения 30 лет, 15 сигарет в день, марка "Данхил файнкат черный".
- На 6 день тяга (желание) выкурить сигарету оценивается как незначительное!!!!!!!!!!!
- Желание курить легко подавляется.
- Провоцирующие факторы на 6 и 7 день большой роли не играют!!!!!!
- Оптимизм и радость от "некурения" зашкаливает!!!!
- Зависимость практически свелась к нулю!!!!!
Коллеги!
У кого есть опыт в "некурения" более 1 недели, поделитесь плиз!!!
Что там дальше меня ждет?
Заранее спасибо за откровенный ответ.
Согласен, не старик, а молодой папашка. Доче на днях 2 годика исполнилось.старик
о как!!!! поздравляю, молодой папочка!!! Дочурке море-океан игрулейДоче на днях 2 годика исполнилось.
Запишу себе в блокнотикИгра только начинается)
Спасибки!!!!о как!!!! поздравляю, молодой папочка!!! Дочурке море-океан игрулей
То есть не расслабляться. Может еще накрыть? Да, не может быть все так просто)))))"Ломки" так таковой тоже нет и была мысль попробовать одну....и поняла, что в данной ситуации подводный камень - впечатление лёгкого бросания. Исходя из опыта предыдущих бросаний, точно теперь знаю, что наркоманов бывших не бывает. С этой мыслю буду идти по жизни.
Поздравляю, папашка)[
Согласен, не старик, а молодой папашка. Доче на днях 2 годика исполнилось.
Тазиком накроет обязательно!) А вот здесь будет Ваше решение. Я например уже вижу положительные изменения и когда накрывает, начинаю культивировать эти плюсы!))) Как то так!То есть не расслабляться. Может еще накрыть? Да, не может быть все так просто)))))
Поздравляю, папашка)
Олег, не хочу пугать, для меня 3 месяц был самый ужасный. Хотя все индивидуально.То есть не расслабляться. Может еще накрыть? Да, не может быть все так просто)))))
Вот, что вы пугаете, у меня и так фантазия развита, а тут игры разума... Буду писать в подробностях. Может оно и интересно будет, но если что рассчитываю на хороший волшебный пендаль, если вдруг мысли к действию начнут переходить))) всем спасибо)Через 2-3 недели физическая зависимость проходит и начинается самое интересное. Игры разума. Вот тут то форум и 100дневка в помощь.![]()
Мои поздравления, растите здоровенькими. Дарите улыбки и поцелуи, и обнимашки)))[
Согласен, не старик, а молодой папашка. Доче на днях 2 годика исполнилось.
Надеюсь, это индивидуальная реакция. Я долго готовился к этому шагу. Боялся и занимался психологическим тренингом и самовнушением.Олег, не хочу пугать, для меня 3 месяц был самый ужасный. Хотя все индивидуально.
За пендалем сразу ко мнеВот, что вы пугаете, у меня и так фантазия развита, а тут игры разума... Буду писать в подробностях. Может оно и интересно будет, но если что рассчитываю на хороший волшебный пендаль, если вдруг мысли к действию начнут переходить))) всем спасибо)