Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело в том, что ослабевает мотивация плюс самочувствие улучшается, в груди не давит, по утрам кашель не душит ну и т. д. Вот тут то и кроется опасность.
Курильщики все эгоисты)) себя вспомни У меня муж прям на кухне или в сортире дымит. А видно, дозу-то свою я откурила, теперь голова кружится и тошнит от дыма.
Как борешься? Когда борешься - их это не раздражает?
прежде,чем бросить курить, я 1000 раз все продумала, смогу ли бросить при курящих дома и когда поняла или сама себя настроила, то получилось, мне по фиг, что дети курят, я не реагирую, вот внучку жалко, приходится все двери от куряк закрывать,,,,ну а сама я эгоисткой не была, никогда моя мама не видела, чтобы я курила,,, старалась ее не огорчать, только уже когда мои дети повзрослели, то маа узнала, что я курю, но при детях я не курила,хваталао мнест,где покурить и вне дома,,,,
брось такие глупости из головы, ты уже освободилась от зависимости!!!!! съешь табекса, попрыгай, закуси чем нибудь вкусненьким)))) я вот козинаку точю))))
"Ломки" так таковой тоже нет и была мысль попробовать одну....и поняла, что в данной ситуации подводный камень - впечатление лёгкого бросания. Исходя из опыта предыдущих бросаний, точно теперь знаю, что наркоманов бывших не бывает. С этой мыслю буду идти по жизни.
Да согласен полностью,когда думаешь вот вроде и все курить бросил
прилетает к тебе в подсознание накатище курительное и начинает
как комар ночной твое сознание менять и дружелюбно тебя упрашивать
ну покури,ну покури
брось такие глупости из головы, ты уже освободилась от зависимости!!!!! съешь табекса, попрыгай, закуси чем нибудь вкусненьким)))) я вот козинаку точю))))